Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если в семье питомец это я, то своё фото кидать получается?
Какой милашПосмотреть вложение 6355
А вот и мой жиробасик
Да ладно,мы поговорим с вокиКакой милаш
Блин, если я тут выложу фото своего домашнего питомца, он как минимум на меня обидится
В принципе мы все знаем как он выглядит)Какой милаш
Блин, если я тут выложу фото своего домашнего питомца, он как минимум на меня обидится
А они неплохо ладят!Надеюсь, тут такого ещё не было. Котик Вася и мопс ВалераПосмотреть вложение 6358
А где питомец твоего церберамой Цербер
Что это? Оно опасно?
АхахахахахЧто это? Оно опасно?
Ну я вижу, что дама бомбезная, и маникюрчик супер. Там у нее в районе паха розовый чужой. или хищник. Вы там осторожнее, когда это чудо вырастет.Ахахахахах
Очень воспитанная дама между прочим)
2 года этому чужому уже)Ну я вижу, что дама бомбезная, и маникюрчик супер. Там у нее в районе паха розовый чужой. или хищник. Вы там осторожнее, когда это чудо вырастет.
Моргни два раза, если тигр держит тебя в заложниках
Судя по всему, хозяин в доме - инструмент (гитара). Лежит, где хочет -"Куда положили/поставили, там и хочу"Rasim, по лицу тигра видно, кто в доме хозяин
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения