Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну ты и динозавр...дом 2 прикрылиСтрасти кипят, прям дом 2 в этой теме
Смею напомнить что ты тоже уходил с проекта)))Ты же вроде ушёл с проекта и написал что говно бк проект.
МногоходовочкаЭто тактический ход, чтобы внести изменения на сервер. Дензел, как всегда, готов на все ради развития сервера. А теперь и сам играет, и изменения на сервере появились. План удался.
А если прочитать внимательно почему я ушёл))Смею напомнить что ты тоже уходил с проекта)))
Я помню прекрасно. Но как бэээээ ни чего не изменилось фактически.А если прочитать внимательно почему я ушёл))
Да да я вижу что изменился пинг, вместо 20 стал 70. А ещё я вижу жуткие лаги что приходится перегружать серв, ноооооо и тут подвох сервера просто типо не существует. И ещё я слышу заикания когда говорят игроки!!! М-да многое изменилосьMedik`, Изменилось много) Просто это не озвучивается и возможно вы этого не замечаете.
Возможно это только у тебя. У меня только подлагивает иногда и то это из за моего инетаДа да я вижу что изменился пинг, вместо 20 стал 70. А ещё я вижу жуткие лаги что приходится перегружать серв, ноооооо и тут подвох сервера просто типо не существует. И ещё я слышу заикания когда говорят игроки!!! М-да многое изменилось
И как это относится к серверу, если проблема на стороне хостинга?Да да я вижу что изменился пинг, вместо 20 стал 70. А ещё я вижу жуткие лаги что приходится перегружать серв, ноооооо и тут подвох сервера просто типо не существует. И ещё я слышу заикания когда говорят игроки!!! М-да многое изменилось
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения