Если практически посмотреть, не рассматривая какие-то правила, то возьмете - будет какая-то помощь уже имеющимся админам, так как если каждый будет делать что-то понемногу в разное время (админы тоже люди и хотят играть, не всегда на сервере/работают и тд.), будет только лучше. Каких-то пакостей или преднамеренных банов тут не может быть, в любом случае, все всплывет. А не возьмете - да просто будет какой-то промежуток времени без контроля админа (если бы взяли, то было бы хоть какое-то наблюдение за сервером), даже при наличии других админов. Тут чисто исходя из человеческого фактора нельзя за всем уследить уже имеющимся админам, плюс админы все играют в разное время. Это всего лишь мое мнение, я могу быть не прав. Но решать все равно не мне, так что посмотрим еще (желательно, все же демо какое-нибудь закинуть - лишним не будет, по опыту моих записей, вхшника можно всегда найти - много заходит непроверенных и неприметных игроков со статой 1000-4000 очков). И, еще раз, исхожу из того, что кандидат реально достойный, а не "давайте всех наберем, кого попало".