CS:S D2 - Суккуб - оставил(а) заявку в админы | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Суккуб - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
DENZEL519 DENZEL519, очки сбрасывали , за 5 лет один раз только все полетело)
Я тоже голосовал За, но в итоге Гром писал : Большинство за, но нет 10 дней, наиграй, и примем.
Поэтому не все может быть написано, но это есть.
Посмотреть вложение 3819
В смысле, а когда он продал проект и удалил к фигам всю стату, это было лето 20 года)

Игрок вроде отказался от заявки?! Че мусолить то?
Правило 10 дней онлайна всегда было(не гласно конечно) за это время наблюдаешь за игроком
И я не вижу проблем записать демку на 2-3 читеров?! Гонор излишне от Вас!!!
На некоторых проектах админки покупаются) ориентироваться на них?))
Закрыть тему нужно… ( игрок видимо одолжение хотел сделать и против критики в свой адрес)

как раз таки сейчас я в ГО) ночью когда у нас народу не будет - я буду в ксс)
Добро пожаловать!

Ты сейчас хочешь приравнять админа с одного проекта играющего в разных разделах с админом левого проекта?!
Не туда читаешь, пан. Мне все равно где ты играешь. Либо уделяешь серверу время либо нет. Можешь на 2 сразу - пожалуйста. Из того что вижу я - может.

не нужно мне тут это писать, ладно?!
Меня заткнуть ты можешь только одним способом. Жду.

Нет проблем, допишем правило чтобы не было таких сообщений " Негласных правил не должно быть"
(y) А то мне показалось, только с Малышом так работает.

Ты же был при Громе, помнишь правило 10 дней? Оно было неписаное, но каждая тема где игровое время было меньше 10 дней - автоматом отказ шел) И никто из Вас, уважаемый, НЕ ВОЗРАЖАЛ
Да, я даже указал это в своем против. Ключевое, то что негласное - тебя либо знают игроки, либо нет

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Игрок вроде отказался от заявки?! Че мусолить то?
Правило 10 дней онлайна всегда было(не гласно конечно) за это время наблюдаешь за игроком
И я не вижу проблем записать демку на 2-3 читеров?! Гонор излишне от Вас!!!
На некоторых проектах админки покупаются) ориентироваться на них?))
Закрыть тему нужно… ( игрок видимо одолжение хотел сделать и против критики в свой адрес)
Ты же вроде ушёл с проекта и написал что говно бк проект.

Если практически посмотреть, не рассматривая какие-то правила, то возьмете - будет какая-то помощь уже имеющимся админам, так как если каждый будет делать что-то понемногу в разное время (админы тоже люди и хотят играть, не всегда на сервере/работают и тд.), будет только лучше. Каких-то пакостей или преднамеренных банов тут не может быть, в любом случае, все всплывет. А не возьмете - да просто будет какой-то промежуток времени без контроля админа (если бы взяли, то было бы хоть какое-то наблюдение за сервером), даже при наличии других админов. Тут чисто исходя из человеческого фактора нельзя за всем уследить уже имеющимся админам, плюс админы все играют в разное время. Это всего лишь мое мнение, я могу быть не прав. Но решать все равно не мне, так что посмотрим еще (желательно, все же демо какое-нибудь закинуть - лишним не будет, по опыту моих записей, вхшника можно всегда найти - много заходит непроверенных и неприметных игроков со статой 1000-4000 очков). И, еще раз, исхожу из того, что кандидат реально достойный, а не "давайте всех наберем, кого попало".

Меня заткнуть ты можешь только одним способом. Жду.
Да пиши сколько угодно...Если хочешь показать себя дурачком, это сугубо твоё дело, я не собираюсь за такое что то делать) Другое дело если бы ты оскорблял.

С каких пор свое мнение дурачество?
Это в плане того, если ты будешь писать глупости.
На подобие этого:
«Меня заткнуть ты можешь только одним способом. Жду»
Когда тебе просто было сказано о том, что не нужно предъявлять за подобное администратору который играет на одном проекте, но в разных разделах, когда речь о админе из другого проекта идёт.
«зам кс го, ты в го заходишь, а то я тебя в ксс вижу очень часто, если уж на то пошло?»
Надеюсь дошло, и не нужно будет как ребёнку разжёвывать каждое слово.

Последнее редактирование:
Когда тебе просто было сказано о том, что не нужно предъявлять за подобное администратору который играет на одном проекте, но в разных разделах.
Если ты будешь админом где то еще - то на какой сервер ты будешь уделять больше времени? " За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь "
Твои слова

Так отправь все:
«как раз таки сейчас я в ГО) ночью когда у нас народу не будет - я буду в ксс)»
И приплюсуй сюда что я администратор этого проекта, и у меня в интересах онлайн, порядок на этих серверах, ибо это НАШ проект.
А не с другого проекта го иду в ксс и не понятно что в моих интересах)
Дошло?

Ну давайте не будем друг на друга тут что-то писать для этого есть другие способы общения.

Давайте жить дружно

DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN, так админь тогда и ксс, чего просто так заходишь? Я в курсе сколько ты платил(шь).

Ты же вроде ушёл с проекта и написал что говно бк проект.
Да говно и админ состав говно! еще вопросы? или по теме будешь писать в заявке? все вопросы в личку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху