CS:S D2 - Суккуб - оставил(а) заявку в админы | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Суккуб - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN
Услышь меня пожалуйста))))
Я не гонюсь за правами администрации, я лишь предложила свою помощь в поддержании игрового процесса тогда, когда нет админов, а именно по будням с утра, так как большинство работает)
Кому я буду уделять время? Кому нужно будет тому и буду, я коммуникабельный человек)
Но если вдруг по каким-либо причинам я не смогу выполнять свои "обязанности" лично я всегда предупреждаю заранее об этом)
Вы ж понятия не имеете каким образом и зачем я админю на других серверах, но осуждать за это все горазды)

Последнее редактирование:
Ни кто не осуждает тебя за то что ты админишь другой сервак. Хоть 10. И ещё на 20 играй. Но по правилам проекта БК, на сколько мне известно, запрещено быть админом и у нас и где то ещё. Ты ведь ни чем не отличаешься от других игроков, ведь правда? Только по половому признаку. И если ты просматривала форум, то явно видела и другие заявки девушек, они проходили без проблем)))
Да возможно на других проектах игроки не голосуют. Но зачем сравнивать БК и ещё какой либо? У нас можно голосовать игрокам, окончательное решение принимаем все равно не мы, а замы)))

В правилах нет ни слова о том что нельзя админить на разных серверах, это чисто прерогатива мышления высшей администрации, ну собственно их право))
и я повторюсь за правами администрации я не гонюсь, я лишь предложила помощь, а Вы докапываетесь до каких-то мелочей, пытаясь уличить меня в том,что я что-то нарушаю, хотя таких моментов нет, на мой взгляд)

Очень жаль, если будет отказ из-за этих странных рассуждений. Серверу бы понадобилась помощь желающих людей, причем, действительно, достойных кандидатов, как здесь, а не кого-то сомнительного.

Таком красивый пост, жаль, ничего не меняет.
Демки на вх записывать похоже не хочет.
Планирует наказывать только респовых и оскорбляющих, полагаю, что начнет с себя.
1610710687413.png

Таком красивый пост, жаль, ничего не меняет.
Демки на вх записывать похоже не хочет.
Планирует наказывать только респовых и оскорбляющих, полагаю, что начнет с себя.
Посмотреть вложение 3817
Пора к этому спокойно относиться. У каждого практически такой чат, либо войс, либо просто горит внутри и снаружи но не показывает этого.

DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN
Я не гонюсь за правами администрации, я лишь предложила свою помощь в поддержании игрового процесса тогда, когда нет админов, а именно по будням с утра, так как большинство работает)
Поэтому ждем демки на вхшников. Это будет очень хорошая помощь в поддержании игрового процесса тогда, когда нет админов.

Пора к этому спокойно относиться. У каждого практически такой чат, либо войс, либо просто горит внутри и снаружи но не показывает этого.
Нет, у меня ни войс ни чат таким не были)

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
пример одного админа которого взяли в студию
В подобных заявках 2 варианта:
1. снимается на другом, принимаем здесь
2. отказ
Так меня Гром просил подать заявку)) Про такое правило он мне не говорил)

Имхо бред полный с двумя админками. Есть заявленное время онлайна, на него и надо ориентироваться. Негласных правил не должно быть.
DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN, зам кс го, ты в го заходишь, а то я тебя в ксс вижу очень часто, если уж на то пошло?
Meksika Суккуб, в чем проблема записать демо?

J_Die J_Die, как раз таки сейчас я в ГО) ночью когда у нас народу не будет - я буду в ксс)
зам кс го, ты в го заходишь, а то я тебя в ксс вижу очень часто, если уж на то пошло?
Ты сейчас хочешь приравнять админа с одного проекта играющего в разных разделах с админом левого проекта?! или мне показалось
не нужно мне тут это писать, ладно?!
Нет проблем, допишем правило чтобы не было таких сообщений " Негласных правил не должно быть"
Ты же был при Громе, помнишь правило 10 дней? Оно было неписаное, но каждая тема где игровое время было меньше 10 дней - автоматом отказ шел) И никто из Вас, уважаемый, НЕ ВОЗРАЖАЛ

DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN, про 10 дней помню, только оно было на словах, а не в правилах. И я его не придерживался, так как набить 10 дней легко, просто силеть в спеках и всё. Я всегда голосовал за админов с опытом, а не с 10 дней игровых по стате. Так же не забывай что стату сбрасывали.

DENZEL519 DENZEL519, очки сбрасывали , за 5 лет один раз только все полетело)
Я тоже голосовал За, но в итоге Гром писал : Большинство за, но нет 10 дней, наиграй, и примем.
Поэтому не все может быть написано, но это есть.
1610719941355.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху