CS:S D2 - Суккуб - оставил(а) заявку в админы | Страница 5 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Суккуб - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тактический ход, чтобы внести изменения на сервер. Дензел, как всегда, готов на все ради развития сервера. А теперь и сам играет, и изменения на сервере появились. План удался.

Это тактический ход, чтобы внести изменения на сервер. Дензел, как всегда, готов на все ради развития сервера. А теперь и сам играет, и изменения на сервере появились. План удался.
Многоходовочка

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Medik Medik`, Изменилось много) Просто это не озвучивается и возможно вы этого не замечаете.

Кстати, насчёт ночных админов, нужно преимущественно стараться искать/рекрутировать кого-то из другого часового пояса. Самое лучшее, дальний восток, сибирь. Как КАРП например.

Medik Medik`, Изменилось много) Просто это не озвучивается и возможно вы этого не замечаете.
Да да я вижу что изменился пинг, вместо 20 стал 70. А ещё я вижу жуткие лаги что приходится перегружать серв, ноооооо и тут подвох сервера просто типо не существует. И ещё я слышу заикания когда говорят игроки!!! М-да многое изменилось

Да да я вижу что изменился пинг, вместо 20 стал 70. А ещё я вижу жуткие лаги что приходится перегружать серв, ноооооо и тут подвох сервера просто типо не существует. И ещё я слышу заикания когда говорят игроки!!! М-да многое изменилось
Возможно это только у тебя. У меня только подлагивает иногда и то это из за моего инета

И как это относится к серверу, если проблема на стороне хостинга?
Вы ещё скажите что из-за обновления сервера ковид появился. :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху