vektor1012
Игрок
vektor1012
Игрок

я думал judi, это и есть потерпевшая, слегка не въехал в тему, извеняюсь перед потерпевшей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Оно показалось бы прикольным, если бы я его знала давно и мы с ним так общались, я его толком не знаю и каждый раз когда я говорила в микро он мне чёт говорил за телефон с норм. камерой за микро всякое такое... Но я просто просила кидать меня в muteВсегда говорил что у людей разное чувство юмора, кому-то такое приветствие кажется прикольным а кому-то обидным. Нужно всегда следить за манерой речи.
Ну всё буду заходить и говорить тебе "здаров пи**а"(шучу)Оно показалось бы прикольным, если бы я его знала давно и мы с ним так общались, я его толком не знаю и каждый раз когда я говорила в микро он мне чёт говорил за телефон с норм. камерой за микро всякое такое... Но я просто просила кидать меня в muteесли ему не приятно меня слышать с моим таким хреновым микро или голосом. На такое я не обращала внимание... Ну такое приветствия .... С улыбочками... Не нужно спасибо, или нормально пиши или вообще ничего не пиши...
Извеняюсь конечно, но столь яростного воприятия в интернете я не видел, учту Вашу натуру, а простоту понял. Тему можно закрыть.Оно показалось бы прикольным, если бы я его знала давно и мы с ним так общались, я его толком не знаю и каждый раз когда я говорила в микро он мне чёт говорил за телефон с норм. камерой за микро всякое такое... Но я просто просила кидать меня в muteесли ему не приятно меня слышать с моим таким хреновым микро или голосом. На такое я не обращала внимание... Ну такое приветствия .... С улыбочками... Не нужно спасибо, или нормально пиши или вообще ничего не пиши...
Думаю да можно, закрывать...7
Извеняюсь конечно, но столь яростного воприятия в интернете я не видел, учту Вашу натуру, а простоту понял. Тему можно закрыть.
Ну всё буду заходить и говорить тебе "здаров пи**а"(шучу)
Только не бей![]()
Это квадратные соски получается? Диагональю измеряют (соединяют) несмежные вершины многоугольника или многогранникаВсе-таки остался интересный вопрос размера сосков. Не самого размера, а способа измерения.Dry)|(ina что мерят, диагональ или на сколько выпирают?
![]()
![]()
![]()
Укачивай дочь, общается тут сидит)Это квадратные соски получается? Диагональю измеряют (соединяют) несмежные вершины многоугольника или многогранникатут другим способом мерить нужно
![]()
О, здарова, ХπЙУкачивай дочь, общается тут сидит)
Я хотя бы работаю параллельно![]()
Здравствуй-здравствуй, пїзда)О, здарова, ХπЙ![]()
Смотри тут неуоторые ни так поймут и бесмысленная переписка начнетсяЗдравствуй-здравствуй, пїзда)
та не, тут все ровно)Смотри тут неуоторые ни так поймут и бесмысленная переписка начнется
Я хотел написать "диаметр"Это квадратные соски получается? Диагональю измеряют (соединяют) несмежные вершины многоугольника или многогранникатут другим способом мерить нужно
![]()
А Вы теперь никогда не узнаете как они мерятсяЭто квадратные соски получается? Диагональю измеряют (соединяют) несмежные вершины многоугольника или многогранникатут другим способом мерить нужно
![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения