vektor1012
Игрок
vektor1012
Игрок
я думал judi, это и есть потерпевшая, слегка не въехал в тему, извеняюсь перед потерпевшей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Оно показалось бы прикольным, если бы я его знала давно и мы с ним так общались, я его толком не знаю и каждый раз когда я говорила в микро он мне чёт говорил за телефон с норм. камерой за микро всякое такое... Но я просто просила кидать меня в mute если ему не приятно меня слышать с моим таким хреновым микро или голосом. На такое я не обращала внимание... Ну такое приветствия .... С улыбочками... Не нужно спасибо, или нормально пиши или вообще ничего не пиши...Всегда говорил что у людей разное чувство юмора, кому-то такое приветствие кажется прикольным а кому-то обидным. Нужно всегда следить за манерой речи.
Ну всё буду заходить и говорить тебе "здаров пи**а"(шучу)Оно показалось бы прикольным, если бы я его знала давно и мы с ним так общались, я его толком не знаю и каждый раз когда я говорила в микро он мне чёт говорил за телефон с норм. камерой за микро всякое такое... Но я просто просила кидать меня в mute если ему не приятно меня слышать с моим таким хреновым микро или голосом. На такое я не обращала внимание... Ну такое приветствия .... С улыбочками... Не нужно спасибо, или нормально пиши или вообще ничего не пиши...
Извеняюсь конечно, но столь яростного воприятия в интернете я не видел, учту Вашу натуру, а простоту понял. Тему можно закрыть.Оно показалось бы прикольным, если бы я его знала давно и мы с ним так общались, я его толком не знаю и каждый раз когда я говорила в микро он мне чёт говорил за телефон с норм. камерой за микро всякое такое... Но я просто просила кидать меня в mute если ему не приятно меня слышать с моим таким хреновым микро или голосом. На такое я не обращала внимание... Ну такое приветствия .... С улыбочками... Не нужно спасибо, или нормально пиши или вообще ничего не пиши...
Думаю да можно, закрывать...7
Извеняюсь конечно, но столь яростного воприятия в интернете я не видел, учту Вашу натуру, а простоту понял. Тему можно закрыть.
укушуНу всё буду заходить и говорить тебе "здаров пи**а"(шучу)
Только не бей
Это квадратные соски получается? Диагональю измеряют (соединяют) несмежные вершины многоугольника или многогранника тут другим способом мерить нужноВсе-таки остался интересный вопрос размера сосков. Не самого размера, а способа измерения. Dry)|(ina что мерят, диагональ или на сколько выпирают?
Укачивай дочь, общается тут сидит)Это квадратные соски получается? Диагональю измеряют (соединяют) несмежные вершины многоугольника или многогранника тут другим способом мерить нужно
О, здарова, ХπЙУкачивай дочь, общается тут сидит)
Я хотя бы работаю параллельно
Здравствуй-здравствуй, пїзда)О, здарова, ХπЙ
❤Вот жопы
Смотри тут неуоторые ни так поймут и бесмысленная переписка начнетсяЗдравствуй-здравствуй, пїзда)
та не, тут все ровно)Смотри тут неуоторые ни так поймут и бесмысленная переписка начнется
Я хотел написать "диаметр"Это квадратные соски получается? Диагональю измеряют (соединяют) несмежные вершины многоугольника или многогранника тут другим способом мерить нужно
А Вы теперь никогда не узнаете как они мерятсяЭто квадратные соски получается? Диагональю измеряют (соединяют) несмежные вершины многоугольника или многогранника тут другим способом мерить нужно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения