Не знаю где ты увидел триггер. Обычный момент. Даже не докопаться.
Зажим после прыжка, он как и любой другой кто не 1й год играет взял прицелом ниже, т.к. знает что разброс после прыжка сильнее-убил в голову, все ок.
И да, у меня уже в голове затаилась идея что ты не знаешь что делает триггер-бот. Сам по себе триггер никак не фиксит разброс, тем более в прыжке, он лишь выстрелит за тебя когда ты наведешь на определенные хитбоксы, а моментик лишь исключает наличие триггера.
Может быть все таки ты имел в виду silent aim а не trigger?)
tick 17000 опять же подтверждает то что триггера нет
tick 24000 выход из темки, момент как на 2й демке, 1в1 и опять не сработало почему то.
досмотрел до конца, пока что ничего интересного.
Не увидел ничего такого что бы заставило меня посмотреть за Серегой и самому. Разве что...с эмки через 2 двери стрелять ну вообще такое себе удовольствие.
На миде простреливал дефолтные точки, с преаимом выводил тоже на них, все ок. Так может любой кто много играет эту карту (весь сервер).
tick24000 весело убиваем в смок, не знаю почему ты такое не указываешь, а преф который мог быть что на звук, что по радару, из-за того что moore, который играет за него стоит на платформе и видит их раньше. Навестись по радару из темки на б через дым с авп намного труднее чем зажимать с префа двух лохов которые просто на +w бегут.
Остальное не смотрел т.к. моментов тут уже не указано больше.
А что ему еще тут делать? его нашивали пока он ресал, он знает что там есть народ, вышел да и смотреть щель, увидел - убил.
~0:35 чекает б с темки, опять же выводит в дефолт, было бы вх, он бы чекнул слева и разъебал всех по очереди стреляясь 1в1 а не выходя в невыгодные 1в3 и было бы не доебаться. Логично?
Ах да, триггер даже тут подвел, аж раза 3 подряд.
После того как его убили уже не смотрел, тики не расписаны, видимо и тебе там выделить нечего было.
Поводов защищать Серегу у меня нет, мы далеко не друзья, он меня и оскорблял и банил (за читы О_О) когда то. Смотрел абсолютно объективно.