CS:S D2 - Рассмотрено - Scarabey Вх+Триггер! | Страница 9 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Scarabey Вх+Триггер!

• Автор темы ...lamka
  • Дата начала
  • Просмотры 49K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все норм, на 0:55 ток не понятно, смок не прогрузился или чо там.

Тут разве что сомнительный на 1:20 момент, не понравился. А так тоже все гуд.

Короче для необразованных вам гайд по настройке тригера
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

даже блять в этом видео для тебя объяснили, что такое триггер бот епт, давай уже снимай видео с триггером. Посмеемся хоть.

смотрите тут он что натворил на коробе!

Вложения

• skaar.dem
    1.3 MB · Просмотры: 7
Так же Ламка хотел с января вообще "завязать" с игрой. Я дал ему свой второй акк. Который в течении месяца забанил каждый из действующих Админов по 1-2 раза. Не говоря о голосованиях. Что из этого? - Ламка так же читер?
За 4 года Админства на топ игроков СЕРЕГА111, Мастер, Ламка, 116, дальше перечислять не буду, еще опять кто то на меня обидятся - постоянно, а именно каждый день, но кто то скидывает демо, и жалуется.

Я считаю лично на меня из за личной неприязни начали собирать коалицию. Мастер с другого АКК Стим в этом участвовал, что уже доказано. Упрашивая игроков выступить против меня. Скрины переписок есть. После чего он в этом признался. Повторяю опять же он как действующий Админ играет и купил себе ВИП на Сервере Мясорубка.
Далее. "Всегда обиженная" Лена вместе со "своим" Фениксом решили меня дискредитировать в лице Грома.
Каким образом там появился Ламка, свои домыслы я изложил выше.

смотрите тут он что натворил на коробе!
500-600 так а прицел то велся изначально на машину? Я вижу что да, потом остановка антистрейфом и выстрел, это его ток оправдывает. Странно тут другое, слева не проверил, часто там стоят.

и смотрите тут как он убивает SEREGA111 это не реакция а вх!!!!

Вложения

• skarr3.dem
    5.5 MB · Просмотры: 6
Короче для необразованных вам гайд по настройке тригера
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Очень познавательное видео! а давайте определим с помощью этого видео, какие настройки использовал Скар на основании демок записанных на него?)))

Я 5 минут назад, до второго судя по демке я вообще не довел, а третий умер когда прицел на жопе был... чо не бывает таких фликов без читов? тогда меня тоже в бан пожалуйста.

Ебать ты сравнил с стоящими ботами с противниками пожалуйста на серве повтори

РЕБЯТА КОРОЧЕ ЭТО ВСЕ ХРЕНЬ , МЫ НЕЧЕГО НЕ ДОКАЖЕМ , НЕ ТЕ КТО ЗА НЕ ТЕ КТО ПРОТИВ , ВООБЩЕ ПОХЕР ЧТО КТО ТУТ ПИШЕТ , НАМ НАДО ВООБЩЕ ЛЕВЫЙ ВЗГЯД НА ЭТО

вот тут 199% вх смотрим короб!

Вложения

• skarr.dem
    3.7 MB · Просмотры: 2
Я 5 минут назад, до второго судя по демке я вообще не довел, а третий умер когда прицел на жопе был... чо не бывает таких фликов без читов? тогда меня тоже в бан пожалуйста.

Все банально, у тебя значит тоже триггер! Не переживай, до тебя тоже доберемся. Молодец что спалил себя)

Я сейчас пишу известному стримеру по ксс , скидываю ему видосы демки и ждём результаты , ему вообще похуй на всех нас но ради такого дела я напишу , скрины сброшу потом сюда какой ответ он дал

Все банально, у тебя значит тоже триггер! Не переживай, до тебя тоже доберемся. Молодец что спалил себя)
С вашими демками и видео что вы пишете вы доберетесь вообще до любого... Я ж не удивлюсь.
Кстати ты можешь так же запустить локальный STV и записать свои флики, а потом посмотреть, ну и сразу же себя забанить от удивления.

Да какая мне разница сколько ты играешь???????? я тебе скинул ссылку на свою стату, и там 2016 год у меня процент попаданий по 400%
В твой стате инфа только за 2019 год!
Да мне также без разницы на твою персону в общем. Так как ты прикрываешь читака!

Я сейчас пишу известному стримеру по ксс , скидываю ему видосы демки и ждём результаты , ему вообще похуй на всех нас но ради такого дела я напишу , скрины сброшу потом сюда какой ответ он дал
Да и лучше не скрин с экрана, а видео сними. А то потом будут говорить что Фотошоп)

Да мне также без разницы на твою персону в общем. Так как ты прикрываешь читака!
Я из-за него с админки ушел, я защищаю любого кого считаю обвиняют не справедливо. И таких тут было не мало.

епт, я вам пруфы предоставляю, а вы опять о своем. Я собственно в самом начале и писал, что для вас это будет скорее всего бесполезно, что-то доказать. Было уже понятно когда начали уже и обиды какие то вспоминать.

wh

Вложения

• skar1.dem
    13.5 MB · Просмотры: 1
  • skar.dem
    1.3 MB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху