все норм, на 0:55 ток не понятно, смок не прогрузился или чо там.Dropbox - Error - Simplify your life
www.dropbox.com
Тут разве что сомнительный на 1:20 момент, не понравился. А так тоже все гуд.Dropbox - Error - Simplify your life
www.dropbox.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
все норм, на 0:55 ток не понятно, смок не прогрузился или чо там.Dropbox - Error - Simplify your life
www.dropbox.com
Тут разве что сомнительный на 1:20 момент, не понравился. А так тоже все гуд.Dropbox - Error - Simplify your life
www.dropbox.com
Короче для необразованных вам гайд по настройке тригера
500-600 так а прицел то велся изначально на машину? Я вижу что да, потом остановка антистрейфом и выстрел, это его ток оправдывает. Странно тут другое, слева не проверил, часто там стоят.смотрите тут он что натворил на коробе!
Короче для необразованных вам гайд по настройке тригера
Я 5 минут назад, до второго судя по демке я вообще не довел, а третий умер когда прицел на жопе был... чо не бывает таких фликов без читов? тогда меня тоже в бан пожалуйста.
показал как выглядит с демки, какая разница кого я убивал?Ебать ты сравнил с стоящими ботами с противниками пожалуйста на серве повтори
Я 5 минут назад, до второго судя по демке я вообще не довел, а третий умер когда прицел на жопе был... чо не бывает таких фликов без читов? тогда меня тоже в бан пожалуйста.
С вашими демками и видео что вы пишете вы доберетесь вообще до любого... Я ж не удивлюсь.Все банально, у тебя значит тоже триггер! Не переживай, до тебя тоже доберемся. Молодец что спалил себя)
Да мне также без разницы на твою персону в общем. Так как ты прикрываешь читака!Да какая мне разница сколько ты играешь???????? я тебе скинул ссылку на свою стату, и там 2016 год у меня процент попаданий по 400%
В твой стате инфа только за 2019 год!
Да и лучше не скрин с экрана, а видео сними. А то потом будут говорить что Фотошоп)Я сейчас пишу известному стримеру по ксс , скидываю ему видосы демки и ждём результаты , ему вообще похуй на всех нас но ради такого дела я напишу , скрины сброшу потом сюда какой ответ он дал
Я из-за него с админки ушел, я защищаю любого кого считаю обвиняют не справедливо. И таких тут было не мало.Да мне также без разницы на твою персону в общем. Так как ты прикрываешь читака!
епт, я вам пруфы предоставляю, а вы опять о своем. Я собственно в самом начале и писал, что для вас это будет скорее всего бесполезно, что-то доказать. Было уже понятно когда начали уже и обиды какие то вспоминать.Да мне также без разницы на твою персону в общем. Так как ты прикрываешь читака!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения