TP realpain
Проверенный
TP realpain
Проверенный
Я просто понял ето так.Чему завидовать то?)
Ну много хейтеров, хоть и онлайн упал
ты прошол проверку с расимом и.т.д но всё ровно тебе неверят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я просто понял ето так.Чему завидовать то?)
Народ требует свиней,не забывай этого. Чувство стадного инстинкта как и параноя в людях играют ой как сильно... Типа рофл.... За примером далеко ходить не надо, условно тот же гуфи или к примеру я, играем на отъебись и кансерим (ракуем), стоит ну слегка что-то сделать дефолтное для своего уровня игры, так ты сразу софтер\гнида\мразьЯ просто понял ето так.
ты прошол проверку с расимом и.т.д но всё ровно тебе неверят.
Просто твоя лысина слепит их не хуже флешки, вот они и бесятся. У самих то такой нетЧему завидовать то?)
Ахахах возможно)Просто твоя лысина слепит их не хуже флешки, вот они и бесятся. У самих то такой нет
Ну да, ну да, рассказывай) а то мы не знаем про существование париков) Прикрыл свой главный чит, что бы матрицу телефона не пожгло)Ахахах возможно)
Но уже многие поняли после видеоот Rasim, что нет лысины)
https://bc18go.ru/threads/odobreno-lbicbiu-ostavil-a-zajavku-v-adminy.3037/post-52278 hrenovoja iz tebja fleshkaАхахах возможно)
Но уже многие поняли после видеоот Rasim, что нет лысины)
Зато есть ник undetected , а вот тема с обжалованиям его блокировки на форуме https://bc18go.ru/threads/undetected-ostavil-a-zajavku-na-razban.859/ Это доказывает что данный аккаунт https://steamcommunity.com/profiles/76561198021119061/ принадлежал @SABO7AGE . P.s Ну может это все совпадения просто Все равно уже сложно что то доказать , по факту не демки , нет бана .Я думал его уже разбанили и тему закрыли, а нет... Читаю тему, такой бред вижу со стороны тех, кто идёт против разбана.
Rasim, по-моему ситуация аналогичная, не? Ничего не поменялось. Вака в профиле нет - нет, демки нет - нет, разбан?
Посмотреть вложение 6175
Про аккаунт которые скинули с вак баном, интересно где они его откопали и почему приписали данному игроку.
В истории никнеймов не вижу даже намёков на 'SABO7AGE' или что-то подобное.
Посмотреть вложение 6176
И кто-то помню подметил твинк аккаунт Абеки, я с самого начала обратил на это внимание, особенно когда он в админы выбрался. Это 100% не первый акк, может это уже обсуждалось, но я пропустил, однако интересно, что с основой? Вак? ABbeka
Обсуждалось , в моей заявки в админы декабрь месяц вроде, не помнюЯ думал его уже разбанили и тему закрыли, а нет... Читаю тему, такой бред вижу со стороны тех, кто идёт против разбана.
Rasim, по-моему ситуация аналогичная, не? Ничего не поменялось. Вака в профиле нет - нет, демки нет - нет, разбан?
Посмотреть вложение 6175
Про аккаунт которые скинули с вак баном, интересно где они его откопали и почему приписали данному игроку.
В истории никнеймов не вижу даже намёков на 'SABO7AGE' или что-то подобное.
Посмотреть вложение 6176
И кто-то помню подметил твинк аккаунт Абеки, я с самого начала обратил на это внимание, особенно когда он в админы выбрался. Это 100% не первый акк, может это уже обсуждалось, но я пропустил, однако интересно, что с основой? Вак? ABbeka
Ой бл, крч снимай админку, раз я с Ваком , я тебе выше ответил , что было когда про вак сказали. Все что мне говорили , я делал в итоге Ровно. Теперь я понял , почему Воки, Масада и Машина ушли. Снимай админкуABbeka выходит у тебя есть акк с ваком? Значит не будь ты админом, тебя любой админ мог бы забанить без демки, суда и следствия, ссылаясь на пункт правил, на который сослался сейчас ты?
Алчность , ну ты же адекватный парень , ты же читать умеешь. Прочти правило , что я скинул и ты поймёшь почему забанила как можно определить по нику причастность человека к множеству аккаунтов? может я не особо много знаю просто) но тут ответ- никак) и мне кажется , аккаунты и темы поднимать 2х годичной давности такое себе) пусть скинет демку за конкретные ействия его в игре
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения