Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Чтоооо?! Что за бред Машина) Это его 2 акк, какая разница есть ли на 2 акк бан или нет. Речь идет о забаненом аккаунте.......... То есть , когда я ток пришел на сервер , мне все Зае* за то, что у меня если акк с ваком, и никто не говорил " Какая разница, что у него на другом акк вак, если на этои нет" Я проходил все проверки, показывал историю хрома, проверили через TeamViewer и т д . А до того как узнали про 2 акк с ваком , на меня записывали Демки, разбирались. А оказывается, что нужно играть максимум до 3 K/D Потому , что это уже нарушение, ты явно с читами играешьABbeka, на аккаунте vac бан отсутствует, а речь о другом аккаунте не идёт в правиле.
у тебя раскладка сломана или что?proshlij akk sabotazha ya banil na bc
poka ona vac ban na nem ne poluchil)
За тобой уже выехалиу тебя раскладка сломана или что?
Че за бред? Ааххахахаха, скинь ссылку хотя бы, такую ересь несете)proshlij akk sabotazha ya banil na bc
poka ona vac ban na nem ne poluchil)
Правда глаза режет?) Ты просишь какие то доказательства, зная, что это правда , и что не найти щас их....Че за бред? Ааххахахаха, скинь ссылку хотя бы, такую ересь несете)
Боже, вроде взрослый человек, и такую откровенную хуйню несет из за личной неприязни, нашел левый аккаунт и выдает его за мой без каких либо пруфов, предоставь (те) хоть что нибудь похожее на правду и я извиняюсь и буду сидеть в бане.Правда глаза режет?) Ты просишь какие то доказательства, зная, что это правда , и что не найти щас их....
Какая личная неприязнь? Ты гонишь? Тебя на серве я месяца 2-3 не виднл, ты че несешь?Боже, вроде взрослый человек, и такую откровенную хуйню несет из за личной неприязни, нашел левый аккаунт и выдает его за мой без каких либо пруфов, предоставь (те) хоть что нибудь похожее на правду и я извиняюсь и буду сидеть в бане.
А зачем ты этот цирк развел? Зашел на сервер, сыграл раунд, дал 2 килла, улетел в бан, потом оказывается нашелся какой то левый акк с ваком и вы мне твердите, что это мой.Какая личная неприязнь? Ты гонишь? Тебя на серве я месяца 2-3 не виднл, ты че несешь?
Он у тебя все время был, тебя раньше за него банили. Ты из кого дурака строишь ?А зачем ты этот цирк развел? Зашел на сервер, сыграл раунд, дал 2 килла, улетел в бан, потом оказывается нашелся какой то левый акк с ваком и вы мне твердите, что это мой.
Ошибаешься чел) Банили меня 1 раз и то из за ошибка админа.Он у тебя все время был, тебя раньше за него банили. Ты из кого дурака строишь ?
И давай уже 1 на 1 пообщаемся, почему сливаешься?Он у тебя все время был, тебя раньше за него банили. Ты из кого дурака строишь ?
Ой бля) Кто явился) Расим, нахуй тут малыш нужен?) Он не играет, на его мнение всем похуй) Пишет, лишь бы поставить нас админов далбаебами и все)Rasim закончи этот бред, иначе бесконечно будет.
Демо нет, “ты раньше в бане был, играл лучше», привязанные истории, выдумки - это все просто идиотизм.
Нет демо - нет бана. В правилах так и написано, ошибаюсь?
А писать «я видел как ты ставил, потом ты перестал так ставить. твои прошлые аккаунты. ответишь за слова?» маразм и не по правилам
Кто сливается? Ты дурак?И давай уже 1 на 1 пообщаемся, почему сливаешься?
Че ты все ноешь? Пиши демку если подозреваешь меня в читах. Каждый день одно и тоже, вас не переубедить, думаете про игроки и если кто то ебашит получше - все чит.Я могу щас вечность аргументы приводить.
У вас LbICbIU Играет с читами а вам пох, Как за ним начали следить парень за 5 раундов убил максимум 10 чел, Небыло выстрелов с префом и что? Он пошел в админы, что его больше не проверяли. И демку на него хер запишешь, потому, что спек лист присутствует. Я вас уверяю. Около недели назад играл , такую шляпу ставил, но когда смотрели за ним , играл на K/D 0-1. А когда за ним не смотришь, хоть против NaVi в соло играет, они соснут у него. Крч бардак на сервере
Ну давай, давай заднюю)Кто сливается? Ты дурак?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения