Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Может и я тогда буду сидеть на сервере и сутками агитировать всех голосовать за пункт 2, мышление ребёнка.Сам опрос не правильный. Мы не статисты, но и не хотим старую систему.
Может для наглядности переголосуем за первый пункт? Просто было бы идеально два ответа : старая стата/новая стата. И я вам с сервера добуя голосов приведу кто против старой. "За" только люди, которые заходят раз в недельку....
Я полностью с тобой солидарен.Я придерживаюсь что старая стата лучше потому что просто так играя по 6-10 часов в день ты не зайдешь в топ с кд 1,5-2 и удержать этот топ тоже нужно еще постараться. сервер топ 1 мира а в топ 10 люди с кд меньше 2)
Благодаря таким как ты, которые заходят сюда без Аргументов и Альтернатив, тут и набралось 17 страниц текста, не так ли?ImperiaL, Никто агитировать не собирается. Но и 17 страниц только твоего недовольства не особо охото читать людям. Достаточно им указать тему и опрос.
Тебе уже тысячный раз говорят : на паблике мериться своим кдр и топом, ну такое себе....
А может быть просто ты НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ. Лично я тебе все подробно обьяснил, но для тебя это "воздух" и ты уперся, мол я проголосовал за нейтралитет, да потому что мне в целом на 70% пофиг на самоутверждение на паблике в ксс в виде ранка, где играют одни и те же люди из года в год, и которым также пофиг. А тебе даже по твоим сообщениям видно, что таким образом ты ставишь себя выше, чем остальные игроки. Но эти 30% я и обсуждаю, а ты сразу грубишь, видно тяжело видеть отличное от твоего мнение? Я готов признать, что я не прав или еще что-то, мне все равно. А ты готов поменять?Благодаря таким как ты, которые заходят сюда без Аргументов и Альтернатив, тут и набралось 17 страниц текста, не так ли?
Где в твоих сообщениях есть хоть какой то конструктив - предложения или хотя бы альтернатива? Правильно - нигде. Просто воздух , не более.
Если оставят всё как есть - я не капли не растроюсь.А может быть просто ты НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ. Лично я тебе все подробно обьяснил, но для тебя это "воздух" и ты уперся, мол я проголосовал за нейтралитет, да потому что мне в целом на 70% пофиг на самоутверждение на паблике в ксс в виде ранка, где играют одни и те же люди из года в год, и которым также пофиг. А тебе даже по твоим сообщениям видно, что таким образом ты ставишь себя выше, чем остальные игроки. Но эти 30% я и обсуждаю, а ты сразу грубишь, видно тяжело видеть отличное от твоего мнение? Я готов признать, что я не прав или еще что-то, мне все равно. А ты готов поменять?
Подобные рассуждение относительны: вам с Кашей да, кажется это чем-то плохим, злым, ужасным, а мне нет. И что, я не прав получается, а вы правы? С чего это? Вы говорите, что 2+2=4, а я 2+2=5? Я так не думаю! Тут ответ в том, что этого правильного ответа нет, просто мы выбираем исходя из своих хотелок, и мы не обязаны к вашим хотелкам прислушиваться.Если оставят всё как есть - я не капли не растроюсь.
Просто я не молчун и не терпила - чтобы играть в системе ранга которая из тебя высасывает по 6-8-10 часов жизни просто так. Из-за того что тебе не пофиг на стату. Нынешняя система ранга максимально не честная и не справедлива по отношению к скиловым игрокам. Потому что решает задротство, а не твой уровень игры. Я это повторил уже раз 15. Вы этого не хотите видеть.
Об этом выше сказал "ЕбашуВкашу" у нас сервер топ-1 мира , и в топе игроки с кд единица - это смешно.
Где ты видишь что я топлю за это?) мне без разницы какая она останется но то что сервер топ 1 мира а люди в топе с кд меньше 2 это такая себе история ) это мое мнение) я щас захожу реже и мне вообще похер на статистику) но хотелось бы что бы на нашем сервере в топе были люди которые этого достойны а не те у кого больше времени)Подобные рассуждение относительны: вам с Кашей да, кажется это чем-то плохим, злым, ужасным, а мне нет. И что, я не прав получается, а вы правы? С чего это? Вы говорите, что 2+2=4, а я 2+2=5? Я так не думаю! Тут ответ в том, что этого правильного ответа нет, просто мы выбираем исходя из своих хотелок, и мы не обязаны к вашим хотелкам прислушиваться.
Заметь, я тебе клоунский смайлик не ставил и не поставлю, потому что уважаю твое мнение, а ты видимо нет... Дело твое.
Дойстойны - это относительно. По твоему мнению, Господин, например, с его огромными часами игры, которые он уделил этому серверу, не достоен... А игрок, который заходит раз в месяц - да. Это твое мнение, оно имеет место быть, но оно не истинно. Показатель достойности - относителен - один считает достойным такое-то, другой - такое-то.Где ты видишь что я топлю за это?) мне без разницы какая она останется но то что сервер топ 1 мира а люди в топе с кд меньше 2 это такая себе история ) это мое мнение) я щас захожу реже и мне вообще похер на статистику) но хотелось бы что бы на нашем сервере в топе были люди которые этого достойны а не те у кого больше времени)
Я читаю это и у меня просто голова начинает кипеть. Как в топе по рейтингу может находиться игрок который в игру играть не умеет? Он не умеет убивать - у него КДР единица. У тебя самого кд 1.5 - ты считаешь себя достойным топа? Я так не считаю. При старом ранге тебя и в топ 100 не было бы никогда.Дойстойны - это относительно. По твоему мнению, Господин, например, с его огромными часами игры, которые он уделил этому серверу, не достоен... А игрок, который заходит раз в месяц - да. Это твое мнение, оно имеет место быть, но оно не истинно. Показатель достойности - относителен - один считает достойным такое-то, другой - такое-то.
Я для этого и сделал эту тему под конец года. Чтобы решить какая ранговая система у нас будет в новом году.хм, а если ты не против оставить всё как есть, то для чего этот сюр?
просто тебя не устраивает кпд топа сервера? так из 10 топов только у 3 оно ниже 2
к тому же хоть я и не эксперт и вообще рядом не стоял, большинство заходят пообщаться и пострелять, а не набивать стату
тот же господин к которому ты пристал при желании умеет играть, но в отличии от статистов не набивает фраги и идёт в раш
в любом случае, как кто-то говорил в конце года стату вроде как сбрасывают там и решат, менять или оставить всё как есть
Читаем выше - это твое мнение про кд и тд., про животным там в дикой природе, может, ты живешь в тайге с дикими зверями, я, право, не знаю, я лично живу в городе. Насчет кд, если бы я играл аккуратно или вообще крысил и тд., то кд у меня был бы минимум 2,0. Ты плохо знаешь историю, когда-то я был в топ 10 - я сам захотел туда попасть, только как ты понимаешь, я не рашил, играл аккуратно, не шел к пачке и тд. Как ты это прокомментируешь? Ни к каким выводам не приходишь про топ там, про "достоинство" какое-то.Я читаю это и у меня просто голова начинает кипеть. Как в топе по рейтингу может находиться играть который в игру играть не умеет? Он не умеет убивать - у него КДР единица. У тебя самого кд 1.5 - ты считаешь себя достойным топа? Я так не считаю. При старом ранге тебя и в топ 100 не было бы никогда.
Это тоже самое что в дикой природе Килька будет себя считать лучше Акулы, но по факту она просто жертва, которую акула проглотит и не заметит. (возможно глупый пример но простой и понятный всем).
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения