Ой как интересно)) А мне нравится система новая, меня никто не замечает и не видит + на моем акке я играю не один для разбавки невидимости (так уж сложилось, что есть человек который тоже до сих пор задротит как и я и живем вместе, нету мультиаккаунтов, все честно, игра производится с одного компа). При старой системе я бы улетал в бан, я поэтому и забил хуй на кс, но заходя через некоторое время был очень рад, что систему изменили, меня нет в топ 10, при этом я захожу иногда на долгую сессию поиграть(в основном на воскресенье на карты). Это блять практически единственный сервер, где не продаются Админ права, где поменяли систему статистики на "чем больше играешь, тем выше в топе". Тут делается все так сказать по-людски. Ну ебать ничего не могу сделать с тем, что я так играю, не из-за кд/топа, а сам стиль игры такой, и менять его из-за того, что тут многие за якобы цель игры: поставить плент/рашить/раздефузить/бежать на +в/подымать обязательно(не поднял, лох ты ебучий) и т.д. а если ты ещё вип, то ты блять в первую очередь должен это всё выполнять))) я этого до сих пор не понимаю) Я такой какой есть)) Но в данном случае я за новую систему, только из-за того, что я могу поиграть и не быть в топ 10.
P.S. Самый трясущийся чел на диком западе с dpi от 3500 до 5000(в зависимости от состояния/настроения) и чувствительности в игре на полную катушку. (Суть в том, что, чем больше суеты и резкости, тем лучше концентрация стрельбы и быстрости мышления).