vektor1012
Игрок
vektor1012
Игрок
Признавать свой косяк, не хочешь я смотрю, сам себя отмазываешь, значит ошибочных банов и мутов не было, грязным своим языком, игроков не оскорблял ,
Ты не понял , дело не только в банах, а как он будет следить за матами и оскорблениями игроков, если сам болеет и грешит этим , или это не важно?А бан игрока это не показатель, много ума не надо, ещё нужны личные качества , сдержанность, вежливость итд@Jura_GR,вижу, что ребята опасаются того, что ты будешь часто банить и вызывать на проверку игроков. Как было, например, с испанцем одним, если мне память не изменяет. Который знать не знает что такое проверка и что от него хотят и получил бан за это.
Я бы предложил тебе следующие условия исп срока.
1) Если ты видишь подозрительного игрока, то ты пишешь на него демо и кидаешь потом его сюда в виде жалобы.
2) далее админы/замы смотрят демо, твои выписанные моменты с читами, общим голосованием принимают решение читер или нет.
3) если ты 3 раза подряд таким образом сделаешь жалобу и она будет одобрена, выходишь из исп срока. И можешь уже сам банить читеров на сервере или звать на проверки (имея, при этом, демо, конечно же)
Условия выше нужны, чтобы ни у кого не было сомнений касательно того, что ты действительно можешь определить читера от просто сильного игрока. Чтобы потом не было никаких претензий к тебе от игроков, админов или замов.