Нужно выполнить просьбу зама 116
и потом
и потом
Одобряю на АТМ, как на испытательный срок под чуткое руководство милой Малявки_)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Одобряю на АТМ, как на испытательный срок под чуткое руководство милой Малявки_)
Я уже доказал свою профпригодность ( Блин новое слово выучил) Да ошибался тоже Но многих читеров я поймалУходишь от ответа ты. Все что от тебя требуется - подать несколько жалоб на вх.
Давать тебе админку, чтобы только после этого ты начал записывать демку, никто не собирается.
Докажи сперва свою профпригодность.
Спасибо QvaerНужно выполнить просьбу зама 116
и потом
Мутить игроков ты не будешь, так как ты сам любитель острых словечек, в прошлом у тебя был шанс стать админом, люди в тебя поверили , но ты их подвёл,и с позором вылетел как пробка из проектаЯ уже доказал свою профпригодность ( Блин новое слово выучил) Да ошибался тоже Но многих читеров я поймал
Самое интересное то что если посмотрим заявки на админку есть избранное который не подают жалобу
Спасибо Qvaer
Привет Другие занятия у тебя нет??Мутить игроков ты не будешь, так как ты сам любитель острых словечек, в прошлом у тебя был шанс стать админом, люди в тебя поверили , но ты их подвёл,и с позором вылетел как пробка из проекта
Какая разница, сам или с помощью других, главное вылетел и отлетел куда подальшеПривет я там больше не админ этот был тот проект который я собирался покупать ну персонаж которого имя известно как сибиряк кинул меня на 20 000 руб.
Текила ты лучше посмотри когда я последний раз был онлайн на этом проекте. Спасибо за твой голос
ps: 116 Я завтра попытаюсь найти читеров которых ты просил
Привет Другие занятия у тебя нет??
Я сам ушел с проекта… Сочинять не надо
Расим Всё знает!!!Jura_GR, Прошу тебя, Расиму эту чепуху с покупкой проекта не пиши. Поинтересуюсь сегодня у сибиряка вопросом о покупке, или это снова враньё с твоей стороны, что было выдуманно о правах тех. админа.
Это я думал что я иностранец оказывается ещё хуже меня (вылетел отлетел) как это может быть если ешь сам ушелКакая разница, сам или с помощью других, главное вылетел и отлетел куда подальше
Я не так хорош составлять красивая темы как ты ещё не так силён в русском языке а то написал очень много про сибиряка к сожалению я не хочу этим заниматьсяЭто замечательно что Расим знает, пускай и другие игроки форума увидят
Меня никто не просил ничего я имел разногласия с другим админом и просто встал и ушел почему у тебя это в голову не заходит?Тебя попросили просто, чтобы ты, просто сам ушел , без шума и скандалов, так как не потянул ты работу, много косяков появилось , жалоб на тебя
А я знаю как проверять глубже чем last activity view…Jura_GR, Прошу тебя, Расиму эту чепуху с покупкой проекта не пиши. Поинтересуюсь сегодня у сибиряка вопросом о покупке, или это снова враньё с твоей стороны, что было выдуманно о правах тех. админа. Голос свой не поменяю, вспоминаю твои крики, о том что каждый второй у тебя использует WH, и заебывать игроков безпонтовыми проверками. Кстати, знаю способ обхода проверки, что в списках не будет отображаться включение всякого запрещенного дерьма
Я не так хорош составлять красивая темы как ты ещё не так силён в русском языке
Спасибо что ты показал себядавай я помогу тебе, тут ничего сложного, все просто
Две машины - ту карсс
2 Квартиры ( Купленная) - 2 Квартиры ( Купленные)
1 дом ( Купленная) -1 дом ( Купленный)
похуйю - пиши с буквой Ю
Чисто из любопытства, когда тебя выгнали с админов БК, ты ушел на другой сервер, попытался его купить, тебе отказали, явно не один паблик ты хотел приобрести. И ты решил вернуться обратно, так как тебя нигде не принимают?). Зачем нужны были эти каждыдневные выебоны насчет прав тех.админа, про рекламу другого сервера не раз слышал от тебя в войс чат. И сейчас ты возвращаешься сюда, ничего не имея, даже тех самых минутных демок на читеров и прочее.
Оказывается ты сказочник.. Ни один раз не было рекламы.. Я не падаю так низко как ты. И я тогда ушел сам из проекта из-за тебя и в конце концов я был прав. Если я как ты говоришь что-нибудь сказал про другой проект в голосовом чате поверь мне у меня был бы mute НавсегдаЧисто из любопытства, когда тебя выгнали с админов БК, ты ушел на другой сервер, попытался его купить, тебе отказали, явно не один паблик ты хотел приобрести. И ты решил вернуться обратно, так как тебя нигде не принимают?). Зачем нужны были эти каждыдневные выебоны насчет прав тех.админа, про рекламу другого сервера не раз слышал от тебя в войс чат. И сейчас ты возвращаешься сюда, ничего не имея, даже тех самых минутных демок на читеров и прочее. Не люблю таких, которые подают заявки в админы просто без ничего. Потом становяться безполезными админами как действующий pupsik.
Я согласен@Jura_GR,вижу, что ребята опасаются того, что ты будешь часто банить и вызывать на проверку игроков. Как было, например, с испанцем одним, если мне память не изменяет. Который знать не знает что такое проверка и что от него хотят и получил бан за это.
Я бы предложил тебе следующие условия исп срока.
1) Если ты видишь подозрительного игрока, то ты пишешь на него демо и кидаешь потом его сюда в виде жалобы.
2) далее админы/замы смотрят демо, твои выписанные моменты с читами, общим голосованием принимают решение читер или нет.
3) если ты 3 раза подряд таким образом сделаешь жалобу и она будет одобрена, выходишь из исп срока. И можешь уже сам банить читеров на сервере или звать на проверки (имея, при этом, демо, конечно же)
Условия выше нужны, чтобы ни у кого не было сомнений касательно того, что ты действительно можешь определить читера от просто сильного игрока. Чтобы потом не было никаких претензий к тебе от игроков, админов или замов.
это в какой вселенной ты так можешь?Через cmd Есть команды которую восстанавливает все Удалённое файлы и все последние клике который ты сделал с мышкой
Я тебе сегодня скину если не забуду две команды которые будут тебе интересно если ты знаешь что такое shell:RecycleBinFolderэто в какой вселенной ты так можешь?
start shell:RecycleBinFolder тебе ничем не поможет, если корзина отключена
а с attrib ты ничего не сможешь из-за все того же
Юрец хватит себя закапывать, ты бы был самый мемный админ после мексиканца
Я бы предложил тебе следующие условия исп срока.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения