трамвай номер 2
Только чтение
трамвай номер 2
Только чтение
я не обязан !Запиши конкретные оскорбления и составь жалобу. Всё изи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я не обязан !Запиши конкретные оскорбления и составь жалобу. Всё изи.
Если бы не читал через строчку, то понял бы мою мысль.То есть если игрок играет плохо то его можно оскорблять ? Интересная позиция для зама серва ...
116 ты серьезно ?Если бы не читал через строчку, то понял бы мою мысль.
Я не одобряю его выражения, но в душе (не афишируя в игре), считаю также, про большинство людей, которые не понимают, как в эту игру играть. Моя позиция - что такие люди не должны играть в командные шутеры, так как своим бездействием они портят игру остальным. А это можно расценить как помеху игровому процессу.
Про что именно?116 ты серьезно ?
ах да Игре 20 лет, а у 70% людей нету малейшего понимания, как, куда и когда нужно передвигаться по карте. и если тебя оскорбляют это твой проблемы! ты толи не дописал или я че не понял ?Про что именно?
Ответил выше.ах да Игре 20 лет, а у 70% людей нету малейшего понимания, как, куда и когда нужно передвигаться по карте. и если тебя оскорбляют это твой проблемы! ты толи не дописал или я че не понял ?
Ок, оцени ситуацию. У кт есть инфа, что короб вышел и забрали длину. Те кто сидели на Б, побежали брать пески.Ок 116 . Я читаю внимательно , но ты лицо сервера , не думаю что стоит высказывать негатив по отношению к неумелым игрокам со стороны администрации
это паблик !!!!!! ты угораешьПро что именно?
да да даВведите тогда правила о запрете игры на сервере для нубов . Люди заходят поиграть а их матерят на каждом шагу , не здоровая атмосфера .
Поправь меня если ошибаюсь но администрация должна следить за оскорблениями а не за уровнем игры других игроков .
я не обязан !
это дело админа ! форум для обсуждения !Ну если ты не хочешь предпринимать никаких действий - чего ты от остальных требуешь? Не вижу вообще никакой причины чтобы продолжать тему.
Есть претензия - запиши демо, создай жалобу, получи результат. 100% что если там есть оскорбления тебя, то будет наказание.
Это паблик на карте de_dust2, где есть цели у команды. Напиши на листочке и повесь на монитор.это паблик !!!!!! ты угораешь
А я и не оправдываю оскорбления.Демо писать вроде как обязанность админов которым похоже пофиг .
116 ну блин серьезно . Я тоже не в восторге порою от внутриигровых ситуаций , но это не повод для оправдания массовых оскорблений игроков .
ок напишу и меня бараном не будут называть а что то тебя не поймуЭто паблик на карте de_dust2, где есть цели у команды. Напиши на листочке и повесь на монитор.
Введите тогда правила о запрете игры на сервере для нубов . Люди заходят поиграть а их матерят на каждом шагу , не здоровая атмосфера .
Поправь меня если ошибаюсь но администрация должна следить за оскорблениями а не за уровнем игры других игроков .
ты находу придумываешь ?Это паблик на карте de_dust2, где есть цели у команды. Напиши на листочке и повесь на монитор.
А я и не оправдываю оскорбления.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения