anonymous Uno - mossad
Игрок
anonymous Uno - mossad
Игрок
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
в свою очередь я рассмотрю вклад в ваше развитие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тебе не пох кто сверху у них ? претензия обоснованно твоим грубым общением с другими игрокамиНа серве флудил , и сюда пришёл !!!
Позвал своих друганов , ты 2 страницы уже засрал уже этим бредом !
Мешал игрокам играть , не затыкался со своим другом или подружкой не знаю , кто у вас с верху )
ну да, так давайте запрет сделаем на жалобу именно на одного чела раз уж бесполезноЗря воздух только сотрясаете, уже куча тем было про серегу. Такой он человек. Без толку давать мут/бан, он таким же возвращается каждый раз) Все уже привыкли на самом деле, ну жалуется и ладно)
?Это не тот чел у которого 98% игры включен микрофон и при этом не по делу? Я просто ник не могу вспомнить, но помоему похож
Который день захожу в игру и там один игрок постоянно болтает, прежупреждений 5 уже делал, но постоянно отвлекали на работе и не дал мут. Сегодня слышал начало перепалки когда серега просил его не мешать игре постоянными бесполезными разговорами. Я не уверен этот ли человек сейчас оставил жалобу, поэтому уточняю.
ясноКоторый день захожу в игру и там один игрок постоянно болтает, прежупреждений 5 уже делал, но постоянно отвлекали на работе и не дал мут. Сегодня слышал начало перепалки когда серега просил его не мешать игре постоянными бесполезными разговорами. Я не уверен этот ли человек сейчас оставил жалобу, поэтому уточняю.
против ! жалоба должна быть рассмотренаПредлагаю закрыть тему, так как игрока, оставившего жалобу, забанили. По оставленным им сообщениям, вроде только его не устраивало поведение Сереги настолько, чтобы было вынесено наказание. Забаненный игрок, собственно, эту жалобу и оставлял. По сообщениям остальных игроков не вижу, чтобы кто-то прям жаждал наказания.
оп тоже что ли позвал)))На серве флудил , и сюда пришёл !!!
Позвал своих друганов , ты 2 страницы уже засрал уже этим бредом !
Мешал игрокам играть , не затыкался со своим другом или подружкой не знаю , кто у вас с верху )
Да он и его друг , я так и написал .Который день захожу в игру и там один игрок постоянно болтает, прежупреждений 5 уже делал, но постоянно отвлекали на работе и не дал мут. Сегодня слышал начало перепалки когда серега просил его не мешать игре постоянными бесполезными разговорами. Я не уверен этот ли человек сейчас оставил жалобу, поэтому уточняю.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения