SEREGA 111
Только чтение
SEREGA 111
Только чтение
Ты сам то давно мут не получал ?так как данный игрок не однократно оскорблял других игроков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты сам то давно мут не получал ?так как данный игрок не однократно оскорблял других игроков
Серый ,ты умеешь разговаривать ???? Это для меня открытиеДа он и его друг , я так и написал .
адекватный получал один раз на 10мин 16 октября ))Ты сам то давно мут не получал ?
хорошо написал ++++Ну ребят, смотрите. Вы же хотите чтобы ваша команда выиграла? Почему когда рашат плент А вы третесь на Б. Когда нужна помощь отбить короб вы на песках. Меня самого бомбит и многих с того что когда зовешь на короб все где то ходят но не на короб. Из-за таких не комфортно играть. Игра должна удовлетворять большинству. А когда большинство где то бегает что еще сказать Команда проигрывает и народ уходит, потом приходится звать с другой команды випов чтобы сделать баланс. Я не про-игрок но могу сказать что кто виноват если команда не может выполнить свою задачу отбить или зарашить? Это вечная тема мутить, банить глупо. Сначала нужно исправлять ситуацию с респовиками и онанистами на песках а потом уже обижаться на слова других
Ииии причем тут оскорбления, да я так же хочу меня убили на коробе а все остальные убежали на пески это дает мне права называть всех остальных тупыми баранами ?Ну ребят, смотрите. Вы же хотите чтобы ваша команда выиграла? Почему когда рашат плент А вы третесь на Б. Когда нужна помощь отбить короб вы на песках. Меня самого бомбит и многих с того что когда зовешь на короб все где то ходят но не на короб. Из-за таких не комфортно играть. Игра должна удовлетворять большинству. А когда большинство где то бегает что еще сказать Команда проигрывает и народ уходит, потом приходится звать с другой команды випов чтобы сделать баланс. Я не про-игрок но могу сказать что кто виноват если команда не может выполнить свою задачу отбить или зарашить? Это вечная тема мутить, банить глупо. Сначала нужно исправлять ситуацию с респовиками и онанистами на песках а потом уже обижаться на слова других
да забавно что и выражения ты не одобряешь и про 4.3 вспомнил и самый юмор за пески тебя было услышано ровно на пять минут !Забавно наблюдать, как на Серегу в основном жалуются те, кто систематически нарушает правило 4.3.
Хоть я и выражения Сереги не одобряю, но в душе считаю так же.
Игре 20 лет, а у 70% людей нету малейшего понимания, как, куда и когда нужно передвигаться по карте.
ах да Игре 20 лет, а у 70% людей нету малейшего понимания, как, куда и когда нужно передвигаться по карте. и если тебя оскорбляют это твой проблемы! ты толи не дописал или я че не понял ?Забавно наблюдать, как на Серегу в основном жалуются те, кто систематически нарушает правило 4.3.
Игре 20 лет, а у 70% людей нету малейшего понимания, как, куда и когда нужно передвигаться по карте.
Я просто не понимаю, для чего вы заходите играть в командный вид шутера.
То есть если игрок играет плохо то его можно оскорблять ? Интересная позиция для зама серва ...Забавно наблюдать, как на Серегу в основном жалуются те, кто систематически нарушает правило 4.3.
Я просто не понимаю, для чего вы заходите играть в командный вид шутера.
а самое забавно что мы сидим и обсуждаем а чел дальше продолжает ))
так и мне мут не давайте я же такой какой есть , не нравится пропиши !vuЭто как воду в ступе толочь, бесполезная тема.
Серега стал гораздо мягче после мутов, понятное дело, что человеку новому подобное общение может показаться грубым, но на сервере в целом достаточно возрастная и сколоченная публика и общение не фонтанирует изысками, как бы 18+
А далее всё изи же: если есть претензия по факту (записанная демка или видосик, где конкретные оскорбления) - мут на период, если нет, то чего тогда обсуждать?
А так уже писали, что !vu работает и если Серегина мова не устраивает - можно воспользоваться.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения