М
Малыш ツ
Guest
Спасибо за мнениеКак захожу ночью вижу редиса и охотника, админ нужен. На исп +
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо за мнениеКак захожу ночью вижу редиса и охотника, админ нужен. На исп +
Ты не стоишь моего внимания, женщина. Прости, но не стоит писать мне. Ты некультурная, а тем более необразованная.Я начала тут играть только потому что сюда меня мужик мой привел, сейчас я вижу обстановку хуевую, еще мне тут решили поугрожать, да ебись оно конем, забанят уйду. Мне на это жалко смотреть
Катюх не пыли плизПлак плак, дядя вдв защити меня, я хуйня плаксивая, меня девочка обидела
И это ты мне говоришь, жополиз??????? Серьезно!! Я СМЕЮСЬ ВАМ В ЛИЦО!Ты не стоишь моего внимания, женщина. Прости, но не стоит писать мне. Ты некультурная, а тем более необразованная.
ухАди спать ))) всё тут, всё кончено ))))У меня от вас истерический смех уже)))
Я на работе, мне хочется еще почитать, что его дружки будут писать, я думала только он один кидается на баб, оказалось что у них секта не буду говорить как она называетсяухАди спать ))) всё тут, всё кончено ))))
Кто на тебя кидается? Не преувеличивай.Я на работе, мне хочется еще почитать, что его дружки будут писать, я думала только он один кидается на баб, оказалось что у них секта не буду говорить как она называется
Твой высер я могу расценивать как неуважение администрации сервера , считай что ты уже в Муте.Ага, сколько играю и не мутят а ты решил мне угрожать? Ебать. Я тебя поняла. Подсос так подсос
Ты серьезно? Неуважение? От тебя уважение есть?Твой высер я могу расценивать как неуважение администрации сервера , считай что ты уже в Муте.
Ты мне в жизни чем помог уважать то тебя, пися важная, начни сам уважать людей, дядя, потом поболтаемТвой высер я могу расценивать как неуважение администрации сервера , считай что ты уже в Муте.
Я тебя оскорбил ?Ты серьезно? Неуважение? От тебя уважение есть?
Она не следит за языком, не отвечай ей.Я тебя оскорбил ?
Для особенных непонимающих людей с ограничениями повторюсь, ты не превратишься в моих глазах в кролика белого и пушистого после того как был какашкой, понимаешь нет?Кто на тебя кидается? Не преувеличивай.
Кирюх, 32 года, ну куда понесло тоТвой высер я могу расценивать как неуважение администрации сервера , считай что ты уже в Муте.
Серёг , у тебя творческий кризис или как ?Кирюх, 32 года, ну куда понесло то
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения