Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я заблокировал этого чела в дсПросто прекратите сюда скидывать скрины с дискорда и учитывать их как доказательство. И тогда сразу отпадут все мысли о вселенских заговорах.
Да тут уже было такое. Кто то с левых дискордов срачи разводит с админами. Вот недавно Дружина так влетел, якобы на ttr гналМда, еще начал угрожать, это явно фейк. Кто то очень не хочет, что б ты был админом, прям очень, раз он создал фейК и пишет всем DDD
Тааак битва переходит домой, ну ты понялаЗа.
На испытательный срок. Играет часто, почти постоянно.
Буду наказывать, снова и сноваЗа.
На испытательный срок. Играет часто, почти постоянно.
Не-не) мы адекватные в этом плане. У каждого свое мнение и мы уважаем точку зрения друг-другаТааак битва переходит домой, ну ты поняла
Видимо на бк завелся весельчак, который любит создавать кучу аккаунтов и писать админам разные ласковые слова.Мда, еще начал угрожать, это явно фейк. Кто то очень не хочет, что б ты был админом, прям очень, раз он создал фейК и пишет всем DDD
думаешь он настолько отмороженный?)А что если это Эклипс ХМММММММММММММММММММММ
Да не, думаю это просто хейтер дружины и лысого, но кто это хммдумаешь он настолько отмороженный?)
ну эти акки в дс можно создавать бесконечно через браузер,однако кому не в падлу таким заниматься .... вот загадкаДа не, думаю это просто хейтер дружины и лысого, но кто это хмм
Из вредности люди и не такие вещи проворачивают)ну эти акки в дс можно создавать бесконечно через браузер,однако кому не в падлу таким заниматься .... вот загадка
фу такими быть)Из вредности люди и не такие вещи проворачивают)
Даже так значит. Ну тогда не проще удалить эту тему и дать админку
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения