Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ребят, вы сговорились)Даже так значит. Ну тогда не проще удалить эту тему и дать админку
может я под другим ником играю или с другого аккаунта, как тебе такое?
для твоего "коллеги" даже старые игроки уже не в счет, если "давно" не заходи на серверРебят, вы сговорились)
Так кого учитывать, а кого нет?
Сами тогда разбирайтесь, кто "залетный", а кто нет. Видимо по звездам надо гадать, кто играет часто, а кто не настолько часто, чтобы не быть "залетным", конкретно в данный отрезок времени. На статистику не смотреть, её данные никого не устраивают)
Старые игроки, и бывшие игроки два различных понятия.для твоего "коллеги" даже старые игроки уже не в счет, если "давно" не заходи на сервер
вот так и выбирают Администраторов, из тех "кто играет"
Я играл с лысым несколько дней. И мой голос важен. И играю тут больше 5ти лет.Старые игроки, и бывшие игроки два различных понятия.
Давно если не заходишь, и как тогда ты вообще знаешь данного человека/игрока?
Свечку держал наверное
а ты откуда знаешь, если ты все время сидишь в КСС?Старые игроки, и бывшие игроки два различных понятия.
Давно если не заходишь, и как тогда ты вообще знаешь данного человека/игрока?
Свечку держал наверное
Может..может быть всякое) мы здесь обсуждаем все по факт, без каких либо может)может я под другим ником играю или с другого аккаунта, как тебе такое?
хотя нет, не отвечай, блеск твоего "ума" ослепит половину форума
так ты на вопрос ответь, зачем твой голос учитывать, если ты в КСС играешь?Ничего нового по факту, подождём пока Расим отпишет своё решение, так как спорный момент.
Upd/ те, кто не проголосовал, тема открыта.
Только За/Против
Сообщения другого характера будут удаляться) 150+ сообщений с обсуждением и мемами хватит.
Не тебе о нем писать.ты уже 3 раз от вопроса уходишь, где твое "достоинство"?
Можно так же , только ещё и в Дискорде?Не тебе о нем писать.
P.S. Через месяц будет просить разбана(
Thank you❤Abeka, сейчас
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения