DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Сегодня будет решениеЗавязывайте.. Из темы в админы сделали срачь. Rasim РЕШАЙ УЖЕ. Пока они до 100 стр. не дошли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сегодня будет решениеЗавязывайте.. Из темы в админы сделали срачь. Rasim РЕШАЙ УЖЕ. Пока они до 100 стр. не дошли.
Ты бы на сервере так действовал ) А то сколько сидел на сервереТо есть на форуме можно троллить, оскорблять... А в игре нет? Бред, не так ли?!
За то богатая история проекта бк18+ будет)Завязывайте.. Из темы в админы сделали срачь. Rasim РЕШАЙ УЖЕ. Пока они до 100 стр. не дошли.
Да блин, 3 тема моя и просто актив стремится к 100Вообще-то все идет по плану. Поддерживаем активность форума)
Ты скоро догонишь малышаДа блин, 3 тема моя и просто актив стремится к 100☀
Ты старый уже. СмирисьТы бы на сервере так действовал ) А то сколько сидел на сервере
За то богатая история проекта бк18+ будет)
У Абеки Чеченская кровь кипит Я Азербайджанец, но у меня холодная кровь . Девушки нет
Я уже лысею. Хреновая ситуацияТы старый уже. Смирись
удоли
Троллить думаю можно в рамках предела, оскорблять ето уже другои пункт правил. Оскорблять в виде троллинга тоже плохо, если тот, кого обижают недоволен с етим. Хотя я уже хз, кажетса какбуто каждую неделу правила менают.То есть на форуме можно троллить, оскорблять... А в игре нет? Бред, не так ли?!
Просто одни и те же правила, при разной трактовке, могут как прикрыть, так и оголить задницу правилами надо уметь пользоваться)Троллить думаю можно в рамках предела, оскорблять ето уже другои пункт правил. Оскорблять в виде троллинга тоже плохо, если тот, кого обижают недоволен с етим. Хотя я уже хз, кажетса какбуто каждую неделу правила менают.
Малыш без очереди всегда отхватывает, предлагаю забанить его за этоПросто кол-во банов за провокацию ограничено. И как только они появляются, их сразу между собой делят бугага и Малыш.
Во-первых, я не Чеченец,а Дагестанец.. Во-вторых, я и на сервере не молчу, каждый мат осуждается, сначала предупреждением, а потом уже мут... Когда задевают родителей, без предупреждения даю мут... Это уже по принципу, Ни у кого нет права трогать родителей, не важно кем он является для него...Ты бы на сервере так действовал ) А то сколько сидел на сервере
За то богатая история проекта бк18+ будет)
У Абеки Чеченская кровь кипит Я Азербайджанец, но у меня холодная кровь . Девушки нет
Like za vesomoe mnenieustroili komediyu s golosovaniem
i tak zhe ponyatno chto poluchit adminku
server pal nizhe nekuda
Ты сам в вчера на серве кипиш устроил. Начал говорить, что админы банят слабых явных читеров, потому что нормального постного читака-никто не может распознать, из за отсутвия опыта.ustroili komediyu s golosovaniem
server pal nizhe nekuda
У нас новая установка- пробить дно.ustroili komediyu s golosovaniem
server pal nizhe nekuda
"даже на 10 лвл фэйсита- так не играют" ya takoe ne govorilТы сам в вчера на серве кипиш устроил. Начал говорить, что админы банят слабых явных читеров, потому что нормального постного читака-никто не может распознать, из за отсутвия опыта.
А сам против, без каких либо дополнительных комментариев. Faceit да все круто, но паблик тут все по другому. Раньше у игроков совсем был другой стиль игры, а щас кс совсем другой.
К тому ж, в каждой ранговой игре(где нужно показывать свой скил) игроки очень часто звезду ловят, считая себя самым скилловым, что круче него никого нет. Лично ты смотря демку сказал что я читак и даже на 10 лвл фэйсита- так не играют, я прошёл все виды проверок. Но все равно это не устроило многих админов, игроков где тогда разумная логика?! Лучше уж афк админы, чем постоянно играющий читак-админ(каким меня здесь прозвали, что разумеется лишь рофл).
Честное слово, прочитав столько сообщений, я уже пресс на пляжный сезон подкачал
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения