Про замов и Карму: я всего лишь подчеркнул мнение этих людей. Ты сам знаешь, что мнение замов имеет сильный вес, а мнение Кармы для меня конкретно имеет сильный вес.Тут оказывается ещё высказываться надо, а не просто тыкнуть в определенный ответ. Ну штож.
Начнем с онлайна: 23 октября первая сессия, то есть буквально месяц назад человек появился плюс к этому, как уже упомянул Лаки, из 10 дней 6 дней в спеках, на форуме тоже нет особой активности, кроме мур-мур в чат и пары жалоб.
Ну а ещё, nihil ты пишешь, что замы за и Карма за, но это ведь открытое голосование, в котором могут и должны принимать участие игроки сервера, иначе смысла от форума и заявок на разбан просто ноль, потому как можно принимать в админы узким кругом лиц.
Опять же ты мне перечишь, я сейчас могу снова поперечить тебе - это не логический спор, а просто болтовня как со стороны меня, так и с твоей стороны. Я привел только факты, на тот момент у тех людей факты были другие, и тогда решили против, плюс еще раз напишу: я принимал заявки???А указанные заявки - это тебе не факты? Нужно раскрыть глаза. И подумай над одной вещью: стал бы именно ты второй раз подавать заявку, получив отказ от всего админского состава. Оскорбляющий Асакура, окей, ты можешь сейчас мне сказать, что ты уверен за всех настоящих админов, что никто никого не оскорблял на сервере. Хм.
Появлению Коти что-то способствовало? Хм, могу сказать точно так же, как и ты: "Снифига появился".
По поводу гордыни - чисто моё мнение, ибо я таков. Поэтому я сейчас сижу у разбитого корытца, а не в админах. Всё верно.
Буди дядю Нуреке и Йо Асакуру, пусть подают заявки, а раз не хотят из-за гордыни, то пусть будут игроками: никто ничего не потеряет от этого.