#Polka dl9 knig
Игрок
#Polka dl9 knig
Игрок
За красно синие модельки мне тоже доступ к игре закрыл Вак.Сейчас установлю себе-зайду проверю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
За красно синие модельки мне тоже доступ к игре закрыл Вак.Сейчас установлю себе-зайду проверю.
Да вообще это не запрещено,банить не нужно ,но чтобы вак за это давали это сказки.За модельки игроков надо банить
(Нет)За модельки игроков надо банить
У того кто подает заявку нету vac banaДа вообще это не запрещено,банить не нужно ,но чтобы вак за это давали это сказки.
Да вообще это не запрещено,банить не нужно ,но чтобы вак за это давали это сказки.
Ага к примеру выбираешь вторую модельку кт, так как его каска чуть лучше сливается с окружением даста, а за счет моделек для противника нет никакой разницы и плюс тебя значительно лучше видно в разной степени освещенности местах. В той же темке и не только. Минус стелс.(Нет)
Запретить тогда и cl_minmodels 1Ага к примеру выбираешь вторую модельку кт, так как его каска чуть лучше сливается с окружением даста, а за счет моделек для противника нет никакой разницы
Скорее да, зависит как это визуально выглядит.Запретить тогда и cl_minmodels 1
А вообще, как ты планируешь вычислять игроков с недефолтными скинами
Ты не понял, чтобы стать админом, не обязательно , хорошо выявлять читоров, быть хорошим человеком , здесь главное это: не спорить с коллегами, своё мнение и своё я, засунуть в одно место, молчать в тряпочку, соглашаться с мнением коллег , даже если это вызывает сомнение, и идёт вразрез с правилами,Как не культурно так выражаться Уважаемый
Про очевидное ВХ заявка,ну видимо эту очевидность не заметили Админы,если были на сервере,либо никого не было,а он заметил,не все кидают демки из других игроков,а он скинул,в чем проблема то?))
P.S Вы тоже на своей должности ангелом не были
У них в правилах 1.3 это консольные команды скрипты и тд... Просто скорее всего не настроенный или криво настроенный античит, который банит за не стандартные значения в конфиге по типу cl_yawspeed отличное от 210, на многих сервах встречал что ач кикает за эту команду или вообще когда тебе античит не дает поставить сенсу ниже 1 (вот буквально недавно хотел куда-то зайти а меня кикает потому что у меня сенса 0.8 ну думаю и идите на *** со своим сервером еще я сенсу буду менять что бы у вас поиграть) А за модельки кастомные точно бан не получил бы, в сорусе их никак не обнаружить только при проверке.Сказочник как за модельки может банить,тем более вак,не верю в сказки,играть пусть играет,но админом быть не стоит,это мое мнение,а там админы сами решат.
не соглашусь.Ага к примеру выбираешь вторую модельку кт, так как его каска чуть лучше сливается с окружением даста, а за счет моделек для противника нет никакой разницы и плюс тебя значительно лучше видно в разной степени освещенности местах. В той же темке и не только. Минус стелс.
Действительно никакого преимущества перед другими игроками
В сорусе да,я не встречал такого,что за кастомные модельки (красно-синий) либо не пускало на сервер, либо давало банУ них в правилах 1.3 это консольные команды скрипты и тд... Просто скорее всего не настроенный или криво настроенный античит, который банит за не стандартные значения в конфиге по типу cl_yawspeed отличное от 210, на многих сервах встречал что ач кикает за эту команду или вообще когда тебе античит не дает поставить сенсу ниже 1 (вот буквально недавно хотел куда-то зайти а меня кикает потому что у меня сенса 0.8 ну думаю и идите на *** со своим сервером еще я сенсу буду менять что бы у вас поиграть) А за модельки кастомные точно бан не получил бы, в сорусе их никак не обнаружить только при проверке.
не соглашусь.
В темке они будут такие же,темные.
Преимуществ они никаких не дают.Их так же не видно в дыму.В темных местах картах они становятся темными
В сорусе да,я не встречал такого,что за кастомные модельки (красно-синий) либо не пускало на сервер, либо давало бан
в cs 1.6 это все давно уже есть.Античит сканирует полностью твой клиент во время игры,и если он находит что то запрещённое в своём коде,он же сразу начинает действовать.
Думаю не стоит тебе объяснять,сам все прекрасно понимаешь
Да вообще это не запрещено,банить не нужно ,но чтобы вак за это давали это сказки.
Покажите какие модельки у вас в кссЗапретить тогда и cl_minmodels 1
А вообще, как ты планируешь вычислять игроков с недефолтными скинами
В какой игре?Покажи какие модельки у тебя
в кссПосмотреть вложение 8468
Диалог вк с основателем
Посмотреть вложение 8469
Посмотреть вложение 8470
Посмотреть вложение 8472
В какой игре?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения