Не шикай на меня,злыденьЧШШШШШШШШ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не шикай на меня,злыденьЧШШШШШШШШ
Рыжих не трогать
Ну я свое мнение сказала)) и никому его не навязываю))Ну знаю, в принципе, хотя, наверное, лучше будет: догадываюсь. Я же говорю, админы и замы в одной лодке. Для того, чтобы стать админом можно быть ноунеймом, но при этом иметь рекомендацию от одного-нескольких админов: в данном случае твою и Медика. Ну и ещё, конечно же, чтобы другие админы тебя особо не примечали в чем-нибудь плохом. Так и работает все.
Так работало и при Текиле, он уговаривал девушек, а остальные в принципе поддерживали. Сейчас просто произошла смена парадигмы: Текилы и его большой любви к девушкам нет и бразды правления взяли на себя прекрасные и милые дамочки.
Оказалась не по силам))) слабенькийMedik`, Ааааа, ты же рыжая, забыл как держал твою косу в руках .
Держал в руках, так что ты стояла уже на коленях.Оказалась не по силам))) слабенький
Эндрю ты берега не путай дорогой, на коленях только ты стоишь не скрывая этого а сейчас не перед кем, вот и говорить много стал. Давай по теме заявки))) флуд ни к чемуДержал в руках, так что ты стояла уже на коленях.
Твои фантазии не обязательно в этой теме оповещать, для этого можно создать другую темуДержал в руках, так что ты стояла уже на коленях.
Где рыжую нашёл ?
— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?Государство убивает оппозиционеров.
И ничего смешного в том, что ты написала у него на стене "Нарушитель" я не вижу.За,так как всегда помогал следить за подозрительными игроками,знаю давно,будет хорошим админом.
Тебя не дразнила, прёсто стёб над котей был)))И ничего смешного в том, что ты написала у него на стене "Нарушитель" я не вижу.
В заявке OldSpice приебались к тому, что у него нечитаемый ник - хуета же. Вот и я по хуете доебался. Игрок сам в этом признался.
P.S. Показалось, что меня дразнишь.
почему ты за? Ты с этим человеком общался ? конечно нет, ведь ты заходишь раз в пол года на сервер, Зашел бы сам на сервер и узнал что как тут происходит а не из третьих лиц , а этого пупсика тут никто не знает кроме малышки , но ладно она ей внимание не хватает девушка и все такое увидела симпатишнго мальчонку и в одном месте за....... , но почему остальные твои админы которые как я заметил никогда с ним не общались проголосовали за ? как можно давать админки на одном из ведущих серверов ксс всем попало? Человек всего 10 дней наигранно из них 6 вспектрах сидел точнее проспал . Пусть играет дальше -общается со всеми ребятами из сервера .надо его подготовить к такой серьезной должности научить .пока рано ему в админы.
почему ты за? Ты с этим человеком общался ? конечно нет, ведь ты заходишь раз в пол года на сервер, Зашел бы сам на сервер и узнал что как тут происходит а не из третьих лиц , а этого пупсика тут никто не знает кроме малышки , но ладно она ей внимание не хватает девушка и все такое увидела симпатишнго мальчонку и в одном месте за....... , но почему остальные твои админы которые как я заметил никогда с ним не общались проголосовали за ? как можно давать админки на одном из ведущих серверов ксс всем попало? Человек всего 10 дней наигранно из них 6 вспектрах сидел точнее проспал . Пусть играет дальше -общается со всеми ребятами из сервера .надо его подготовить к такой серьезной должности научить .пока рано ему в админы.avyaay, основной свой акк покажешь, или так и будешь с ноунейма все это писать?
Послушай Уважаемый, ты следи за своим местом!)почему ты за? Ты с этим человеком общался ? конечно нет, ведь ты заходишь раз в пол года на сервер, Зашел бы сам на сервер и узнал что как тут происходит а не из третьих лиц , а этого пупсика тут никто не знает кроме малышки , но ладно она ей внимание не хватает девушка и все такое увидела симпатишнго мальчонку и в одном месте за....... , но почему остальные твои админы которые как я заметил никогда с ним не общались проголосовали за ? как можно давать админки на одном из ведущих серверов ксс всем попало? Человек всего 10 дней наигранно из них 6 вспектрах сидел точнее проспал . Пусть играет дальше -общается со всеми ребятами из сервера .надо его подготовить к такой серьезной должности научить .пока рано ему в админы.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения