DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Ты бы был топ1Надо и в правду назвать сервер «HvH»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты бы был топ1Надо и в правду назвать сервер «HvH»
По-любому Эклипс забанил бы меня, за Читы , хотя на Серве Читы стали б легальнымиТы бы был топ1
А в этом , что то есть. Элементарно я когда выхожу в мид , я смотрю окно, я никого не вижу , беру нож и перепрыгиваю к машине, и смотрю в двери, а он сразу стрельнул. Ну крч нет смысла дальше рассматривать видео, путь пишет POV, и посмотрим , по K/D будет ли у него так же , или K/D нижеСамый опасный момент это на 10 мин, где он навелся на челика в окне в позицию которую не чекают норм игроки, я этот момент 10 раз пересмотрел, самый подозрительный момент. Остальное это все вип+
1. А вы проверили и по видео можно сказать что я мультихак? слишком мало пруфов для того, чтобы я снимал. Аргументируйте свое решение в отказе разбана, тогда , если оно имеет вес - я сниму видео.KING пиши запись фулл катку
Ты че такой злой, Енота попросили записать POV он слово не сказал , и записал , и так многие делали1. А вы проверили и по видео можно сказать что я мультихак? слишком мало пруфов для того, чтобы я снимал. Аргументируйте свое решение в отказе разбана, тогда , если оно имеет вес - я сниму видео.
2. Если это просьба, чтобы развеять все сомнения, могу пойти на уступки и заснять вам видос.
1.5) Если администрация сервера подозревает вас в не честной игре, вы должны быть готовы к тому, что вас попросят:1. А вы проверили и по видео можно сказать что я мультихак? слишком мало пруфов для того, чтобы я снимал. Аргументируйте свое решение в отказе разбана, тогда , если оно имеет вес - я сниму видео.
2. Если это просьба, чтобы развеять все сомнения, могу пойти на уступки и заснять вам видос.
По образованию юрист, и права свои отстаивать хочется, а не просто по хотелке делать все, что говорят)) не болееТы че такой злой, Енота попросили записать POV он слово не сказал , и записал , и так многие делали
Похвально.По образованию юрист, и права свои отстаивать хочется, а не просто по хотелке делать все, что говорят)) не более
На тебя многие игроки жалуются, это уже повод для твоей проверки , тебе вот выше .Speed Demon все расписал1. А вы проверили и по видео можно сказать что я мультихак? слишком мало пруфов для того, чтобы я снимал. Аргументируйте свое решение в отказе разбана, тогда , если оно имеет вес - я сниму видео.
Ну кидайте разбан, включайте +вип, сниму видео так уже и быть)) сколько по времени нужно?На тебя многие игроки жалуются, это уже повод для твоей проверки , тебе вот выше .Speed Demon все расписал
Ну смотри ,я тебя сейчас разбаню, по идее випка должна быть , в течении дня снимаешь и выкладываешьНу кидайте разбан, включайте +вип, сниму видео так уже и быть)) сколько по времени нужно?
Не ты один юрист , я тебе так скажу ) но ты тут не прав в данный моментПо образованию юрист, и права свои отстаивать хочется, а не просто по хотелке делать все, что говорят)) не более
окей, только на всеобщее обозрение я ведь могу не выкладывать? ты ведь забанил, посмотришь - решишь)Ну смотри ,я тебя сейчас разбаню, по идее випка должна быть , в течении дня снимаешь и выкладываешь
Ну тут внутренняя политика, не спорю, но права отстаивать никогда не устану)Не ты один юрист , я тебе так скажу ) но ты тут не прав в данный момент
Не, в том то и дело ты как и все выкладываешь ее на всеобщее обозрение)окей, только на всеобщее обозрение я ведь могу не выкладывать? ты ведь забанил, посмотришь - решишь)
Окейсрок тебе до завтра 18_00 KING
срок тебе до завтра 18_00 KING
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения