Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Разницы нет, у него в глазах должна быть хотя бы какая-то, главное слово «вип»Админам обычную випку выдают, не плюс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Разницы нет, у него в глазах должна быть хотя бы какая-то, главное слово «вип»Админам обычную випку выдают, не плюс
Лайк, репост, подписка, мир, дружба, жвачкаТут походу больше половины отписавшихся перегрелись на солнышке
Но я верю в пост Расима, и что он все равно не выдаст админку
Просто уведомление о пополнении счëта, часто меняет людям настроение)Тут походу больше половины отписавшихся перегрелись на солнышке
Верующий , тебе то какая разница ?Тут походу больше половины отписавшихся перегрелись на солнышке
С трудом верю что такие люди могут измениться.... Видео записано час назад.Не у тебя одного тут опыт есть)
Бывает, что меняются люди, очень редко, да) У меня только 1 раз так было)))
ECLIPSE , думаю ты сам понимаешь, что к твоей персоне первое время будет ну очень пристальное внимание) В твоих же интересах исправиться и не быть бывшим админом БК спустя пару недель-месяц)
Принимаем)
С трудом верю что такие люди могут измениться.... Видео записано час назад.
Господи, какой ты идиот…Хахаах пока не выдали могу говорить все что угодно) Господи хэйтэры подр0чите друг другу ,у вас много общего)))лишь бы про меня что то написать и наябедничать девчонки )
Повелся, мы тебя сидели провоцировали, чтоб проверить твою стрессоустойчивость, проверку не прошел.Хахаах пока не выдали могу говорить все что угодно) Господи хэйтэры подр0чите друг другу ,у вас много общего)))лишь бы про меня что то написать и наябедничать девчонки )
Не Еклипс, так дело совсем не пойдет. я воздержусь! + Демка с оскорблениями.Хахаах пока не выдали могу говорить все что угодно) Господи хэйтэры подр0чите друг другу ,у вас много общего)))лишь бы про меня что то написать и наябедничать девчонки )
Чушь. Пацан за пол месяца вышел на 1 место, ушёл в отрыв. Без випки он набил 6к очков, и дальше уже с випкой играл. Мне кажется , что ты его личный хейтер, ведёшь себя как ребёнок. Я не понимаю , почему к твоему мнению тут кто то прислушиваются , если тебя на сервере уже несколько месяцев нет . Тебе просто завидно или обидно. Может он где то перешёл тебе дорогу, может ещё что то. Человек давно на этом проекте, и я думаю , что ему стоит дать админку на испытательный срок. Да тут многие идут в админы, для того , чтоб поиграть с випкой. Когда играю в доту или же смотрю фильмы ECLIPSE мне часто пишет в Стиме , даёт наводку на читера. Из них 70% отлетали в бан. Так , что родной, от него тут толку больше , чем от твоего присутствия. Если на грубил заранее sorry my friendА знаете почему он подался в администраторы?
Он же без Випа ничего не умеет, «лучший игрок сервера» уже не будет лучшим, пока випку не получит ❤
Я видос ток посмотрел...ABbeka, учитывая то, как за него топишь, с тебя вообще можно было бы админку снять. Это ведь лишь доказывает то, что ты в игре также игнорируешь все оскорбления, которые от него исходят. А это, прямое невыполнение своих обязательств.
И тебе даже пофигу на видос, которые скинули часом ранее с его оскорблениями.
Я на проекте времени провёл больше, чем ты и твой друг вместе взятые. То, что он сидя на респе и не помогая своим отбивать/брать плент, занимает 1 место - это цирк и смехота. Мне плевать что вы вместе делаете и что он тебе пишет, можете хоть в десна лупиться, честно. Он играет, он оскорбляет, он пишет что исправиться, он через час опять берётся за своё, он заходит в тему и опять пишет оскорбления. Какие вопросы?Чушь. Пацан за пол месяца вышел на 1 место, ушёл в отрыв. Без випки он набил 6к очков, и дальше уже с випкой играл. Мне кажется , что ты его личный хейтер, ведёшь себя как ребёнок. Я не понимаю , почему к твоему мнению тут кто то прислушиваются , если тебя на сервере уже несколько месяцев нет . Тебе просто завидно или обидно. Может он где то перешёл тебе дорогу, может ещё что то. Человек давно на этом проекте, и я думаю , что ему стоит дать админку на испытательный срок. Да тут многие идут в админы, для того , чтоб поиграть с випкой. Когда играю в доту или же смотрю фильмы ECLIPSE мне часто пишет в Стиме , даёт наводку на читера. Из них 70% отлетали в бан. Так , что родной, от него тут толку больше , чем от твоего присутствия. Если на грубил заранее sorry my friend❤
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения