Это в том контексте что я по его словам пи№#%л и пишу не правду про негоОн прям зашел и так и сказал "это всё хуйня я пиздабол"? Так он же про себя это, судя по кавычкам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это в том контексте что я по его словам пи№#%л и пишу не правду про негоОн прям зашел и так и сказал "это всё хуйня я пиздабол"? Так он же про себя это, судя по кавычкам
В России живём ,что уж греха таитьАстанавись
Вместе демо запишите?ECLIPSE esli chto pered banom ti mozhesh so mnoj sovetovat'sya xD
vmeste tebya bez chitov igrat' uchit' budemВместе демо запишите?
Буду благодаренvmeste tebya bez chitov igrat' uchit' budem
Сколько я это за 10 лет слышал, видел, практиковал. НэйтралТут тема в том, что он может исправиться только в статусе админа.
Не у тебя одного тут опыт есть)Сколько я это за 10 лет слышал, видел, практиковал. Нэйтрал
Этим заявление вы взяли грех на душу, честноНе у тебя одного тут опыт есть)
Бывает, что меняются люди, очень редко, да) У меня только 1 раз так было)))
ECLIPSE , думаю ты сам понимаешь, что к твоей персоне первое время будет ну очень пристальное внимание) В твоих же интересах исправиться и не быть бывшим админом БК спустя пару недель-месяц)
Принимаем)
Админам обычную випку выдают, не плюсА знаете почему он подался в администраторы?
Он же без Випа ничего не умеет, «лучший игрок сервера» уже не будет лучшим, пока випку не получит ❤
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения