Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вы устраиваете тотализатор, а эклипс устроит тоталитаризм.За. Надо парню дать шанс на исправление.
При том мы уже тотализатор открыли.
Тут тема в том, что он может исправиться только в статусе админа.Не знаю почему тут пишут, что он исправился... Но по факту, вчера он всё так же оскорблял и называл читаками всех кто его убьёт...
Если такое поведение норм для админа, тогда ок...
На сколько я помню, когда он просил чтобы его размутили, он так же обещал что больше не будет никого оскорблятьТут тема в том, что он может исправиться только в статусе админа.
Так тебе лучше и не знать кто я такой, ибо потом опять будешь выходить с сервера, когда я захожу и пишу демо на тебя. Малолетний пустословТы вообще кто блять такой ) иди гуляй) я адекватно общался там , только Астероида послал трёх этажным матом ибо он заслужил ,но что то язык чешется тебя Туда же отправить )
Никит завязывай , тебе ли писать про адекватность .Так тебе лучше и не знать кто я такой, ибо потом опять будешь выходить с сервера, когда я захожу и пишу демо на тебя. Малолетний пустослов
Дядь, ну я как бы уже пол года «адекватность» показываю и ни разу не написал что-то ужасное.Никит завязывай , тебе ли писать про адекватность .
Ну тебе давали админку , хотя спорных моментов тоже было пздц . Посмотрим как он себя поведётДядь, ну я как бы уже пол года «адекватность» показываю и ни разу не написал что-то ужасное.
А этот дурачок и тут кидается своими туповат фразами и пытается рассказать, что он исправится. У него только на детях90 мутов и шагов было под 50, если не больше. Какая админка ему тут?
Сколько он тебе заплатил, признавайся xDНу тебе давали админку , хотя спорных моментов тоже было пздц . Посмотрим как он себя поведёт
У меня ее забрали из-за идиотского поступка Мерзкой + я Расиму сам писал, чтобы снял, потому что с рождением ребёнка времени не будет. А тут «кандидат» просто сам по себе неадекватный и все его знают. Позвал друзей поставить ЗА и написать «почему вы все клевету пишите на него? 300 лет его знаю, адекватный» и думает, что теперь все забудут его «достижения».Ну тебе давали админку , хотя спорных моментов тоже было пздц . Посмотрим как он себя поведёт
Он играет в первой половине дня , все просто ))Сколько он тебе заплатил, признавайся xD
На сколько я помню меня так и не размутилиНа сколько я помню, когда он просил чтобы его размутили, он так же обещал что больше не будет никого оскорблять
Это так не работаетТем более если стану админом ,х*расосить перестану всех подряд ххаах )
АстанависьПахнет коррупцией
Он прям зашел и так и сказал "Вечный мат в сторону тех людей кто тебя убивает
Негоже админам вести себя так
И вишенкой на торте стала моя тема на форуме с жалобой на тебя ,после чего ты зашел на сервер и начал орать в войс чат ,что бы все зашли и написали в тему: "это всё хуйня я пиздабол"
Резак вроде тогда играл,если вспомнит -подтвердит.
Это так не работает
И кстати ,где темы с демками? Почему на одних мы прям топим за то,что-бы они проявляли активность в поимке читеров,а для "своих" поблажки делаем?
Пахнет коррупцией
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения