Я на проекте времени провёл больше, чем ты и твой друг вместе взятые. То, что он сидя на респе и не помогая своим отбивать/брать плент, занимает 1 место - это цирк и смехота. Мне плевать что вы вместе делаете и что он тебе пишет, можете хоть в десна лупиться, честно. Он играет, он оскорбляет, он пишет что исправиться, он через час опять берётся за своё, он заходит в тему и опять пишет оскорбления. Какие вопросы?
Он мне никто и звать его «топ1».
Сужу по фактам, увиденному/услышанному личными глазами и ушами, а не бегу писать ради толпы. (Чего не скажешь про тебя)
Если ты пишешь, что тебе «дали зелёный свет на оскорбления» и пытаешься самоутвердиться этим - ты идиот, прости. Никогда, запомни, никогда администратор не имеет право показывать себя со стороны быдла. По всей видимости ты этого не учёл и получив права решил «веселиться» в полный рост.
Я был такой же дурачок, как ты и Эклипс. Но когда узнал что у меня будет ребёнок и мне придётся его воспитывать (не по теме, но как причину указываю) сразу отбросил это все и ПЕРВЫМ написал людям сообщения, где попросил прощения или же сказал закопать топор войны. А отсюда ты можешь сделать вывод своим мозжечком, что играю я ОЧЕНЬ РЕДКО из-за того, что с ребёнком все время провожу. Как говорят все люди на планете, мамы в том числе, «появятся свои дети - посмотрим на тебя». Надеюсь ты смысл уловил.
Всем хорошей ночи/вечера/утра/дня. Обнял, скучаю
❤