Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Не правдаНе не, к девушкам он лояльно относится, тютютю такой, так что заходи смело
хотя, может просто я исключение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не правдаНе не, к девушкам он лояльно относится, тютютю такой, так что заходи смело
Я слышал ваше общение, да, ты исключение, наверно, не любите друг друга)Не правда
хотя, может просто я исключение.
Ахахахах, я когда заходил мне говорили что он и мне такое говорил, жаль паренёк не знает шо в муте у меняогда он меня убьёт "лаки лаки ну че, соснул? ", " Как дела лаки, такой лёгкий"
Что ж, идите правила перекраивайте снова. Подскажу даже: пункт 2.3.Renata, напишу как человек который давно в админах - это не причина для мута.
Это использование в личных целях, так же как и остальное
к Эклипсу этот пункт правил отнесём или все же нет?Что ж, идите правила перекраивайте снова. Подскажу даже: пункт 2.3.
Она любит меня❤Я слышал ваше общение, да, ты исключение, наверно, не любите друг друга)
Что ж, идите правила перекраивайте снова. Подскажу даже: пункт 2.3.
Отстаньте вы уже от этих правил. У нас англо-саксонская правовая система на проекте. Решают не правила, а прецеденты. Сложившаяся практика, если говорить простым языком.
Скорее с Расимом, это его сообщение.Если соблюдать все правила, прям каждое, отлетит минимум %30 сервера в мут/бан, это факт.
.Speed Demon согласен с тобой
Принял, не знал, что его слова.Скорее с Расимом, это его сообщение.
Я уже два раза написала, что беру во внимание только мут Лаки, суть жалобы. Заслуженный мут или нет. И выписываю тут всё это как свидетель их взаимодействия. Теперь уловил, надеюсь? Хватит проецировать все мои слова на Эклипса.к Эклипсу этот пункт правил отнесём или все же нет?
Феечка, тебя сразу замутятТеперь я хочу к вам зайти поиграть,но боюсь от моей манеры общения мне ваш Чувак мут даст или что он там делает
Не всё читала,так что извиняйте
Эх, потом чекнут кто я такая и сразу размутятФеечка, тебя сразу замутят
Не, девушкам все можноФеечка, тебя сразу замутят
Не согласна!Не, девушкам все можно
Я как-то заходил на сервер Ксс, ты бываешь вспыльчивая. Поэтому тебя и замутят А насчет эклипса, все же прекрасно знали, когда брали в администраторы, что так будет. Он такой человек, с такой манерой игры и это никогда не поменяется и никому не изменить. Его самый огромный+, он поднимает всем настроение)Эх, потом чекнут кто я такая и сразу размутят
Согласен) Но это можно делать и без админки. Я, например, не хочу испытывать судьбу и в следующий раз отлететь в бан за то, что убью его ноузумом через смок сквозь ворота в голову со скаута. Он горит, орёт, ругается, даже когда его не трогаешь, просто играешь, убиваешь.Его самый огромный+, он поднимает всем настроение)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения