Следишь за мной? Польщен.А, так вот в чем был прикол всё это время заходить на паблик именно когда он играет
Знал, что ты напишешь нечто подобное, ждал, не прогадал

Почему за ним не следишь? Почему не обращаешь внимание на его проведение? Ничего, что подобного рода 'поджучивания' у нас взаимны?! Когда он меня убьёт "лаки лаки ну че, соснул? ", " Как дела лаки, такой лёгкий" и тд.провоцировать своими сообщениями в чате каждый раз, когда его убить получается, а потом смеяться над реакцией.
Всё было в виде рофлов, он убьёт меня и похихикает и наоборот. Только ты от меня почему-то замечаешь "провокацию", а он вышел в роли терпилы, который молча играет и святой, как Серёга 111 из ксс.
Только почему-то вечера не было настроения у него или кто-то уже довёл и мне, через пару раундов сыгранной игры, прилетел мут из-за первого же сообщения в его адрес.
Скрины с gameme чата, ну да, я же в основном пишу, а он в войс всё выливает, дабы улики не оставлять, можете даже не проверять его чат. Тут он меня переиграл, гад. Демки я не пишу, конечно же, они фпс чуть-ли не в 2 раза просаживают, а то и больше.
Повторюсь ещё раз, это шутки, рофлы, только кто-то выходит за рамки дозволенного, а кто-то нет. Если бы он захотел, то мог написать мне в личку - "ты меня дико бесишь, можешь, пожалуйста, не писать ничего в мой адрес, я псих просто, нервная система страдает. "
Понимаешь, Рената, по человечески попросить, обратиться. А не выливать кучу говна из своего рта в виде оскорблений. Даже когда я, как ты сказала "провоцирую", он порой сам смеется. Вчера ему захотелось, он выдал мут, вспомнил про власть. А может мне писать демку в те моменты, когда он провоцирует меня и бежать заливать на форум с просьбой мута за провокацию?
Я даже больше скажу, дохерища раз было, я его убиваю, потом умираю, вообще молчу, а он как давай говном поливать за то, что я его убил. Ах да, ты такое не замечаешь или же так совпадает, что не играешь в такие моменты.
Одно дело, если бы был недоволен касательно него в роли админа только я, но тему прочти, сколько людей согласны со мной. Или же они тоже провокаторы все?
Upd:
А если ты всё ещё осталась при своём мнении, что это провокация, он в любом случае нарушил правила, выдав с ходу мут, предупреждения не было.
Последнее редактирование: