Следишь за мной? Польщен.А, так вот в чем был прикол всё это время заходить на паблик именно когда он играет
Знал, что ты напишешь нечто подобное, ждал, не прогадал . Кст спатки надо в такое время)
Почему за ним не следишь? Почему не обращаешь внимание на его проведение? Ничего, что подобного рода 'поджучивания' у нас взаимны?! Когда он меня убьёт "лаки лаки ну че, соснул? ", " Как дела лаки, такой лёгкий" и тд.провоцировать своими сообщениями в чате каждый раз, когда его убить получается, а потом смеяться над реакцией.
Всё было в виде рофлов, он убьёт меня и похихикает и наоборот. Только ты от меня почему-то замечаешь "провокацию", а он вышел в роли терпилы, который молча играет и святой, как Серёга 111 из ксс.
Только почему-то вечера не было настроения у него или кто-то уже довёл и мне, через пару раундов сыгранной игры, прилетел мут из-за первого же сообщения в его адрес.
Скрины с gameme чата, ну да, я же в основном пишу, а он в войс всё выливает, дабы улики не оставлять, можете даже не проверять его чат. Тут он меня переиграл, гад. Демки я не пишу, конечно же, они фпс чуть-ли не в 2 раза просаживают, а то и больше.
Повторюсь ещё раз, это шутки, рофлы, только кто-то выходит за рамки дозволенного, а кто-то нет. Если бы он захотел, то мог написать мне в личку - "ты меня дико бесишь, можешь, пожалуйста, не писать ничего в мой адрес, я псих просто, нервная система страдает. "
Понимаешь, Рената, по человечески попросить, обратиться. А не выливать кучу говна из своего рта в виде оскорблений. Даже когда я, как ты сказала "провоцирую", он порой сам смеется. Вчера ему захотелось, он выдал мут, вспомнил про власть. А может мне писать демку в те моменты, когда он провоцирует меня и бежать заливать на форум с просьбой мута за провокацию?
Я даже больше скажу, дохерища раз было, я его убиваю, потом умираю, вообще молчу, а он как давай говном поливать за то, что я его убил. Ах да, ты такое не замечаешь или же так совпадает, что не играешь в такие моменты.
Одно дело, если бы был недоволен касательно него в роли админа только я, но тему прочти, сколько людей согласны со мной. Или же они тоже провокаторы все?
Upd:
А если ты всё ещё осталась при своём мнении, что это провокация, он в любом случае нарушил правила, выдав с ходу мут, предупреждения не было.
Последнее редактирование: