Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пусть пошлёт его и все нах с ним диалог ввести. Меня один админ, когда я только пришёл на серв шлепал, я спрашиваю нахера ? Он говорит:Ты крыса , играй как мужик.. я помню этот момент) я играл за кт , ну я послал его и все, потому , что я понял что он дурачокТак тут то и прикол что он за это бан выдал)
сорри) привычкаABbeka .
А, ещё, пиши, пожалуйста, в одном сообщении, так удобнее читать, тема не заплывает сообщениями.
Та мне всё равно на еклипса, самому нравится когда он горитПусть пошлёт его и все нах с ним диалог ввести. Меня один админ, когда я только пришёл на серв шлепал, я спрашиваю нахера ? Он говорит:Ты крыса , играй как мужик.. я помню этот момент) я играл за кт , ну я послал его и все, потому , что я понял что он дурачок
Давай ты ерунду нести не будешь, если хочется накрутить сообщения на форуме, есть раздел с играми в числа, слова.Меня задевают слова , что мне пишут слабый , и не только мне это пишут , давайте я буду жалобы писать на всех. Тогда на сервере тишина будет полная
Конечно нет, оскорбление других игроков-это неприятно и не должно такого быть. Но, можно учесть когда говорят глупости или еще что-то, но в шутку, то такое может существовать в рамках игры, да и существует . Мне его судьба безразлична конечно, но все же. То, что он тебе дал мут-это конечно несправедливо. Просто, сейчас на нем столько внимания, хотя многие игроки, да и наверное админы, допускают оскорбления и неприятные слова в адрес других игроков. То, что он мут выдает или еще что-то , тут конечно такое себе!! Просто смешно, когда он кипит, многим поднимает настроение, даже посмотрев это видео-Смешно жеЭто даёт право ему оскорблять других? Если он всегда так дедал, то ему можно продолжать в том же духе? Он особенный?
Просто я думал правила одни и соблюдать их должны все.
Именно, бывают разные ситуации касательно оскорблений, дружеские, в шутку и тд. Но от него почти всегда они исходят с диким негативом и пеной изо рта, со злостью. Я прекрасно понимаю рофлы и вижу эти рамки в общении, когда заходят два друга на паблик и начинают друг друга обзывать и смеяться при том. С эклипсом же не так всё происходит.Конечно нет, оскорбление других игроков-это неприятно и не должно такого быть. Но, можно учесть когда говорят глупости или еще что-то, но в шутку, то такое может существовать в рамках игры, да и существует . Мне его судьба безразлична конечно, но все же. То, что он тебе дал мут-это конечно несправедливо. Просто, сейчас на нем столько внимания, хотя многие игроки, да и наверное админы, допускают оскорбления и неприятные слова в адрес других игроков. То, что он мут выдает или еще что-то , тут конечно такое себе!! Просто смешно, когда он кипит, многим поднимает настроение, даже посмотрев это видео-Смешно же
Лично меня не задевают его слова, любые, он горит, ругается матом, оскорбления сыпятся на меня (постоянно), но я ржу с этого. Только не все так к этому относятся, кому то может быть неприятно.
Где пруфы, биллиКрч) сраться можно и сутки. Rasim снимай админку, она ему реально нах не нужна.
И так же сними всех афк админов от которых толку 0. Проверь список банов за последние 2-3 недели. + Которым похуй на правила, а именно , на баланс. Играют одни статисты.
неделю назад , играл пацан с аимом, -11 в одном раунде ,HS 100% на сервере не больше 7 админов играло, я в микро кричу целый раунд , зайдите в спектры посмотрите. Единственный кто в середине раунда проявил инициативу это Lzz. А другим лишь бы поиграть.
Так это не новости уже)Сцена вчера:
Эклипс играет за Т, как обычно, бомбит.
сообщение в чате: "Игрок Картавый подключается"
Картавый заходит за КТ.
Эклипс: "...ой, не хочу, чтобы Картавый против меня играл..."
сообщение чата: "Игрок Картавый перемещен администратором в другую команду"
Занавес!
Мог бы не говорить в войс. Было б менее палевно.
Я не знаю почему, но Расим с ним как с ребенком, после его косяков "я с ним поговорю, поругаю", только толку. Как мне кажется, он не исправится, но думаю Расим рассчитывал на обратное. Может быть эклипса хватит на пару часов, ну мб на 5ч после серьёзного разговора и объяснений, что так делать нельзя, нехорошо обзываться и тд. Но потом всё, будто ничего и не было.Давно бы уже сняли админку и выдали мут от 0 до бесконечности.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения