Обнуление царя, и прочая ерунда | Страница 9 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Обнуление царя, и прочая ерунда

J_Die J_Die, глянь) митинги пошли против итогов, два мента подписали еще петицию) интересно

J_Die J_Die, если бы не менты, сказали бы что это люди радуются поправкам)

DREAMS MACHIN 𝐃𝐑𝐄𝐀𝐌𝐒 𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈𝐍, залез в гуглоновости, ввел обнуление, вылезли какие-то новости сроком годности от 2 дней до двух недель
Заметил такую штуку, что в гугл в основном прогосударственные новости. Уже почти год это наблюдаю. Хотя странно, гугл американская компания же ведь...

вы правда думаете если Путин уйдёт то станет лучше ? не смешите меня, прейдёт другой и точно также будет грести в свой карман , мне ето напаминает историю с Януковичем , и теперь руина в полной опе но зато в европе с ёршиком в руках , очень заманчиво, а нащот пенсий цэн и т.д. так это севодня в любой другой стране есть , вам по телеку мозги промывают что в россии плохо а за бугром хорошо , недай бог прейдёт к власти какая небуть тварь типа навальнова или собчак во тогда вы ахринеете , вы забыли что такое 90е ну так они вам напомнят и в етот раз ани не дадут вам подняца из жопы
да, однозначно станет лучше. ещё чтоб дружков прихватил. на нары

Как раз таки Навальный был бы отличным президентом.

Сравнивать его с Собчак... Мне кажется кто-то пересмотрел Соловьева

И Фургал тоже норм человек, отличным президентом был бы, судя по его делам в Хабаровском крае и по митингам, которые проходят в данном крае. Его хотят именно из за этого убрать, я так думаю, потому что он конкурент и рейтинги у него высокие в следствии его дел в пользу людей, жителей края.

Как раз таки Навальный был бы отличным президентом.

Сравнивать его с Собчак... Мне кажется кто-то пересмотрел Соловьева
Насколько я знаю Анатолий Собчак активно продвигал мр. Пу, вряд ли доча хочет что-то менять

Насколько я знаю Анатолий Собчак активно продвигал мр. Пу, вряд ли доча хочет что-то менять
Посмотри фильм "Хуизмистерпутин", там насколько помню про Собчак упоминается

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Так в чем же она, Русская идея?

Прошу закрепить в важные темы

J_Die J_Die, мне кажется эта тема будет актуальна надолго

DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN, а что там между делом в великодержавной? Как то тихо

J_Die J_Die, ну ничего, пока Хабаровск ( отдельное государство) показывает кто они есть, другие еле поднимаются, и то их сразу ломать начинают по 3-4 защитника
Ихтамнету ( в количестве 32 вроде*) не хотят возвращать обратно в Россию из Белоруссии, и стягивают военную технику к границе.
Все нормально

DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN, только не к Белорусии, я ведь и сам картошка

J_Die J_Die, рад за тебя, честн слово))
Пишут же что батька стягивает технику к границе с Россией) разве нет?

DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN, да пох что там пишут, пох на батьку, он мудила, с Белоруссией войны не надо

Назад
Сверху