DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Заметил такую штуку, что в гугл в основном прогосударственные новости. Уже почти год это наблюдаю. Хотя странно, гугл американская компания же ведь...𝐃𝐑𝐄𝐀𝐌𝐒 𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈𝐍, залез в гуглоновости, ввел обнуление, вылезли какие-то новости сроком годности от 2 дней до двух недель
да, однозначно станет лучше. ещё чтоб дружков прихватил. на нарывы правда думаете если Путин уйдёт то станет лучше ? не смешите меня, прейдёт другой и точно также будет грести в свой карман , мне ето напаминает историю с Януковичем , и теперь руина в полной опе но зато в европе с ёршиком в руках , очень заманчиво, а нащот пенсий цэн и т.д. так это севодня в любой другой стране есть , вам по телеку мозги промывают что в россии плохо а за бугром хорошо , недай бог прейдёт к власти какая небуть тварь типа навальнова или собчак во тогда вы ахринеете , вы забыли что такое 90е ну так они вам напомнят и в етот раз ани не дадут вам подняца из жопы
Насколько я знаю Анатолий Собчак активно продвигал мр. Пу, вряд ли доча хочет что-то менятьКак раз таки Навальный был бы отличным президентом.
Сравнивать его с Собчак... Мне кажется кто-то пересмотрел Соловьева
Посмотри фильм "Хуизмистерпутин", там насколько помню про Собчак упоминаетсяНасколько я знаю Анатолий Собчак активно продвигал мр. Пу, вряд ли доча хочет что-то менять
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения