Обнуление царя, и прочая ерунда | Страница 11 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Обнуление царя, и прочая ерунда

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Султан Нур-Султан поднял цену на газ. Дальше вы знаете.

городу пиздец

митингующие захватили, полицию раскидали

акимат, аэропорт, все здания правительственные захватили, город закрыли митингующие

(акимат - мерия)

Сообщение от одного знакомого казаха. Второй источник сообщает примерно то же

Интернет - все. С утра закрыли мобильный, действует проводной, но с перебоями, только вечером связи добился

митинги, недовольство. Изначально с повышения цен на газ в западных регионах началось и дошло до того, что на этом фоне вышли на улицы во всех городах, требовали отставки правительства. У меня в город ввезли технику, поставили заслоны из спецназа, перекрыли дороги. В общем, теперь в моем городе режим ЧС, город закрыт, автобусы не ходят, дороги перекрыты и ничего не работает

Легендарная тема вновь апнулась

я думаю начнут ближе к олимпиаде, когда Путин будет в Пекине, но начали раньше

cEPd4FXbCdc.jpg

Договор ОДКБ был создан от врагов, не работал ни разу вроде по своей сути, а тут как раз таки против народа все и заработало
Это как солдаты НАТО бы пошли в какую нибудь страну_союзника против народа
Выглядит глупо конечно

Полыхает всё вокруг России, грядёт буря, страшные времена, России нужно присоединять всё СНГ обратно в свой состав и будет великая держава!

Никому ничего не напоминает? Стандартная схема переворота. Осталось Псаки приехать печеньки раздать :sneaky:
Полыхает всё вокруг России, грядёт буря, страшные времена, России нужно присоединять всё СНГ обратно в свой состав и будет великая держава!
А ты думаешь Путин просто так почти вдвое увеличил число учений в 21 году и напомнил о мобилизации войск? Там далеко ни дурак сидит, как бы его не осуждали... Я не его фанат, но в военных делах это маршал Жуков среди кучи Наполеонов...

войска сша есть во всех странах нато в той или иной форме, им не надо никуда входить...
Правильно, давайте назовем казахов террористами, и введем армию.

HBu7FauTay8.jpg

Такую темку подняли острую

Моя хата с краю

Никому ничего не напоминает? Стандартная схема переворота. Осталось Псаки приехать печеньки раздать :sneaky:

А ты думаешь Путин просто так почти вдвое увеличил число учений в 21 году и напомнил о мобилизации войск? Там далеко ни дурак сидит, как бы его не осуждали... Я не его фанат, но в военных делах это маршал Жуков среди кучи Наполеонов...
Бабы ещё нарожают. Сравнил того, кто мясом закидывал фрицев, с величайшим из полководцев в истории. Рукалицо.

JBINLjDihc8.jpg

Ну вот, уже призывы к Казахстан наш пошли
8zGjTCt2wZo-1.jpg

Какова цель таких призывов? И как к этому отнесутся Казахи ? Как Вы думаете?

Назад
Сверху