Я не наблюдаю у себя мигрантов из Казахстана, а значит им не нужна никакая Россия)Какова цель таких призывов? И как к этому отнесутся Казахи ? Как Вы думаете?
Москвачкале не нужны никакие казахи
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я не наблюдаю у себя мигрантов из Казахстана, а значит им не нужна никакая Россия)Какова цель таких призывов? И как к этому отнесутся Казахи ? Как Вы думаете?
кусок говна. впрочем, чего ожидать от едресни.
Vilde, но селфи палку на всякий случай спрячу
все таки ты здесь))Тема для недалеко думающих и совершающих революции на кухне.
К стати Красная площадь выложена брусчаткой - очень удобно - всё что нужно под ногами_)))))трамвай номер 2,кухонные революционеры
С чего то надо ведь начинать
я ходил на все движение кроме Куштау !трамвай номер 2,кухонные революционеры
С чего то надо ведь начинать
.начинайПошумим?)
.я не дам тебе бан, это точно.Speed Demon, а бан будет?
.одним из величайших* там и в топ-100 не входит, потому что каждый великий полководец имел свою фишку, которая помогала побеждать в битвах (тот же Наполеон, деливший армию на автономные корпуса под командованием отличных генералов). А Жуков такой себе генерал средней руки.Бабы ещё нарожают. Сравнил того, кто мясом закидывал фрицев, с величайшим из полководцев в истории. Рукалицо.
Нет, ничего я не переворачивался, не нужно тут....Speed Demon нихуя он сейчас перевернулся просто
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения