Просто боится, что по лицу может прилететь, он робкий пареньОн просто не еврей что бы грамотно и оригинально разводить, that's it.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Просто боится, что по лицу может прилететь, он робкий пареньОн просто не еврей что бы грамотно и оригинально разводить, that's it.
Я конечно не Рома, но отвечу тоже)Рома, если речь идёт обо мне, то я готов в личке обсудить все и разложить тебе свою позицию по полочкам. Решили топить Долмата, что ж, он сам виноват, что загнал себя в такое положение. Но ответь мне, причём здесь проект на котором люди играют годами, для которых он домом стал, ты сам столько времени и сил в него вложил. Люди должны иметь право выбора и сами решать где и с кем играть. Неужели ты думаешь, что уничтожив дети 90-х, все ломанулся на бк? Да будут такие… но много таких, кто пойдут принципиально на другие проекты.
Ты ведь не уловил суть моего сообщения, правильно? Мы не защищаем Долмата, мы защищаем проект на котором нам и дальше хочется проводить время, большинству игроков плевать, на то, кто кого кинул и т.д.Я конечно не Рома, но отвечу тоже)
Суть ты не понял, дело не в том чтобы перетащить игроков сюда или куда нибудь еще, а в том чтобы поставить конец разводу Долматенка
Чтобы люди знали какой он человек на самом деле и не кидали ему денег на всякие "улучшения"
Ты видел его ответ в лс? Ему пофигу на все! "ВСе игроки об этом не узнают, каждый день новые приходят"
Я еще бы понял если он покаялся в грехах, но он пишет что и дальше будет вытворять такое)
Я один раз написал ему про вип, и он начал мне задвигать про супер акции и тд, ладно ничего не купил.. ОН бы из за офлайна убрал его и сказал купить новую.
Спасибо, такой проект не нужен.
Я прекрасно понял тебя, но тут речь о том чтобы людей не кидали. Пока есть проект и долматенок - это будет продолжаться, он сам это сказал)Ты ведь не уловил суть моего сообщения, правильно? Мы не защищаем Долмата, мы защищаем проект на котором нам и дальше хочется проводить время, большинству игроков плевать, на то, кто кого кинул и т.д.
Как правильно отметил машина, пока Долмат главный на детях, людей так и будут кидать на бабки, а проект он никому не продаст, соответственно, то место, которое вам так нравится это лоно обмана, которое стоит разворошить, пусть игроки идут на другие проекты и играют, а Долмат сидит у разбитого корыта.Ты ведь не уловил суть моего сообщения, правильно? Мы не защищаем Долмата, мы защищаем проект на котором нам и дальше хочется проводить время, большинству игроков плевать, на то, кто кого кинул и т.д.
Вас послушать, обитель зла-дети 90 )) кинут, или нет тебя, зависит только от тебяКак правильно отметил машина, пока Долмат главный на детях, людей так и будут кидать на бабки, а проект он никому не продаст, соответственно, то место, которое вам так нравится это лоно обмана, которое стоит разворошить, пусть игроки идут на другие проекты и играют, а Долмат сидит у разбитого корыта.
Каждый может идти куда хочет, моя цель - долмат, и все кто ему помогал разводить.Рома, если речь идёт обо мне, то я готов в личке обсудить все и разложить тебе свою позицию по полочкам. Решили топить Долмата, что ж, он сам виноват, что загнал себя в такое положение. Но ответь мне, причём здесь проект на котором люди играют годами, для которых он домом стал, ты сам столько времени и сил в него вложил. Люди должны иметь право выбора и сами решать где и с кем играть. Неужели ты думаешь, что уничтожив дети 90-х, все ломанутся на бк? Да будут такие… но много таких, кто пойдут принципиально на другие проекты.
Не нас послушать, а посмотреть на факты, переписки, доказательства гнилой сущности Долмата. Может, там играют хорошие люди, но главный у вас просто дно. А ещё я не верю, что вы, старшие админы, руководители не знали о похождениях Долмата, неужели вы просто свыкались с тем, что ваших знакомых игроков опрокидывали на деньги и вы даже не пытались противиться?В
Вас послушать, обитель зла-дети 90 ))
Неужели ты думаешь, что никто не понимает, что основная цель - это уничтожить конкурента, чтобы люди не на дети несли деньги, а на бк?Каждый может идти куда хочет, моя цель - долмат, и все кто ему помогал разводить.
Изначально я говорил это только Генералу, но скажу и тут всем. Я хотел убрать долмата с проекта узнав всё это, и избавить всех от его причастности к проекту хоть какой-то, забрать проект на себя, и все бы играли как раньше и никаких проблем бы не было, и только в том случае если у меня это не получится - я буду делать так чтобы сервера заблокировали и аннулировали договор. Сделав второе, если первое не получится - я хотел переоткрыть их со своей стороны, т.к. все файлы , базы у меня есть, всем бы всё вернул и проблем бы не было. Но теперь желание переоткрывать отпадает постепенно, с каждым моим виденьем как защищают долмата.
Ты прекрасно знаешь насколько мне поебать на тех кто думает иначе, я всю жизнь говорил прямо, и как есть, и так буду делать. Если вы считаете иначе, тому что я сказал - не мои проблемы.Неужели ты думаешь, что никто не понимает, что основная цель - это уничтожить конкурента, чтобы люди не на дети несли деньги, а на бк?
Я не знаю всей ситуации, но могу предположить, что этой ситуацией с удовольствием пользуется руководство данного сервераТы прекрасно знаешь насколько мне поебать на тех кто думает иначе, я всю жизнь говорил прямо, и как есть, и так буду делать. Если вы считаете иначе, тому что я сказал - не мои проблемы.
Я уже пожалел что сделал это, потому, что люди которых он кидал за моей спиной - обращались ко мне, и даже с предъявами, а ещё считали что я точно такой-же, не спасибо, мне нахуй такое не сдалось. Как я сказал, никто никого перекидывать куда-то не собирался, я бы забрал проект или закрыл его у домлата, и переоткрыл у себя, а теперь, ну сами как хотите так и делайте. Я своё дело сделаю.ты сам столько времени и сил в него вложил
Боюсь люди сами в праве решать, каких людей кормить, а каких нет )Я уже пожалел что сделал это, потому, что люди которых он кидал за моей спиной - обращались ко мне, и даже с предъявами, а ещё считали что я точно такой-же, не спасибо, мне нахуй такое не сдалось. Как я сказал, никто никого перекидывать куда-то не собирался, я бы забрал проект или закрыл его у домлата, и переоткрыл у себя, а теперь, ну сами как хотите так и делайте. Я своё дело сделаю.
До последнего момента с ухода проекта, я не хотел трогать его вообще никак, ни ложить ничего, вообще, с уважения к тем кто там играет, но долмат слишком ахуел, вы сами и кормите таких людей.
Ну так кормите дальше его, зачем мне что-то предъявлятьБоюсь люди сами в праве решать, каких людей кормить, а каких нет )
Я тебе ничего не предъявлял. Прошу проект не трогать и людей на нем соотвественноНу так кормите дальше его, зачем мне что-то предъявлять
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения