Немного полезной инфы, совсем чуточку (Долмат кидала) - ДЕТИ90Х | Страница 9 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Немного полезной инфы, совсем чуточку (Долмат кидала) - ДЕТИ90Х

Рома, если речь идёт обо мне, то я готов в личке обсудить все и разложить тебе свою позицию по полочкам. Решили топить Долмата, что ж, он сам виноват, что загнал себя в такое положение. Но ответь мне, причём здесь проект на котором люди играют годами, для которых он домом стал, ты сам столько времени и сил в него вложил. Люди должны иметь право выбора и сами решать где и с кем играть. Неужели ты думаешь, что уничтожив дети 90-х, все ломанулся на бк? Да будут такие… но много таких, кто пойдут принципиально на другие проекты.
Я конечно не Рома, но отвечу тоже)
Суть ты не понял, дело не в том чтобы перетащить игроков сюда или куда нибудь еще, а в том чтобы поставить конец разводу Долматенка
Чтобы люди знали какой он человек на самом деле и не кидали ему денег на всякие "улучшения"
Ты видел его ответ в лс? Ему пофигу на все! "ВСе игроки об этом не узнают, каждый день новые приходят"
Я еще бы понял если он покаялся в грехах, но он пишет что и дальше будет вытворять такое)
Я один раз написал ему про вип, и он начал мне задвигать про супер акции и тд, ладно ничего не купил.. ОН бы из за офлайна убрал его и сказал купить новую.
Спасибо, такой проект не нужен.

Я конечно не Рома, но отвечу тоже)
Суть ты не понял, дело не в том чтобы перетащить игроков сюда или куда нибудь еще, а в том чтобы поставить конец разводу Долматенка
Чтобы люди знали какой он человек на самом деле и не кидали ему денег на всякие "улучшения"
Ты видел его ответ в лс? Ему пофигу на все! "ВСе игроки об этом не узнают, каждый день новые приходят"
Я еще бы понял если он покаялся в грехах, но он пишет что и дальше будет вытворять такое)
Я один раз написал ему про вип, и он начал мне задвигать про супер акции и тд, ладно ничего не купил.. ОН бы из за офлайна убрал его и сказал купить новую.
Спасибо, такой проект не нужен.
Ты ведь не уловил суть моего сообщения, правильно? Мы не защищаем Долмата, мы защищаем проект на котором нам и дальше хочется проводить время, большинству игроков плевать, на то, кто кого кинул и т.д.

Ты ведь не уловил суть моего сообщения, правильно? Мы не защищаем Долмата, мы защищаем проект на котором нам и дальше хочется проводить время, большинству игроков плевать, на то, кто кого кинул и т.д.
Я прекрасно понял тебя, но тут речь о том чтобы людей не кидали. Пока есть проект и долматенок - это будет продолжаться, он сам это сказал)
ВЫ играете себе, а люди которые только придут - не знают что к чему, будут попадать на деньги, причем порой немалые. Понимаешь?

Как правильно отметил машина, пока Долмат главный на детях, людей так и будут кидать на бабки, а проект он никому не продаст, соответственно, то место, которое вам так нравится это лоно обмана, которое стоит разворошить, пусть игроки идут на другие проекты и играют, а Долмат сидит у разбитого корыта.

В
Как правильно отметил машина, пока Долмат главный на детях, людей так и будут кидать на бабки, а проект он никому не продаст, соответственно, то место, которое вам так нравится это лоно обмана, которое стоит разворошить, пусть игроки идут на другие проекты и играют, а Долмат сидит у разбитого корыта.
Вас послушать, обитель зла-дети 90 )) кинут, или нет тебя, зависит только от тебя

Рома, если речь идёт обо мне, то я готов в личке обсудить все и разложить тебе свою позицию по полочкам. Решили топить Долмата, что ж, он сам виноват, что загнал себя в такое положение. Но ответь мне, причём здесь проект на котором люди играют годами, для которых он домом стал, ты сам столько времени и сил в него вложил. Люди должны иметь право выбора и сами решать где и с кем играть. Неужели ты думаешь, что уничтожив дети 90-х, все ломанутся на бк? Да будут такие… но много таких, кто пойдут принципиально на другие проекты.
Каждый может идти куда хочет, моя цель - долмат, и все кто ему помогал разводить.

Изначально я говорил это только Генералу, но скажу и тут всем. Я хотел убрать долмата с проекта узнав всё это, и избавить всех от его причастности к проекту хоть какой-то, забрать проект на себя, и все бы играли как раньше и никаких проблем бы не было, и только в том случае если у меня это не получится - я буду делать так чтобы сервера заблокировали и аннулировали договор. Сделав второе, если первое не получится - я хотел переоткрыть их со своей стороны, т.к. все файлы , базы у меня есть, всем бы всё вернул и проблем бы не было. Но теперь желание переоткрывать отпадает постепенно, с каждым моим виденьем как защищают долмата.

В

Вас послушать, обитель зла-дети 90 ))
Не нас послушать, а посмотреть на факты, переписки, доказательства гнилой сущности Долмата. Может, там играют хорошие люди, но главный у вас просто дно. А ещё я не верю, что вы, старшие админы, руководители не знали о похождениях Долмата, неужели вы просто свыкались с тем, что ваших знакомых игроков опрокидывали на деньги и вы даже не пытались противиться?

Каждый может идти куда хочет, моя цель - долмат, и все кто ему помогал разводить.

Изначально я говорил это только Генералу, но скажу и тут всем. Я хотел убрать долмата с проекта узнав всё это, и избавить всех от его причастности к проекту хоть какой-то, забрать проект на себя, и все бы играли как раньше и никаких проблем бы не было, и только в том случае если у меня это не получится - я буду делать так чтобы сервера заблокировали и аннулировали договор. Сделав второе, если первое не получится - я хотел переоткрыть их со своей стороны, т.к. все файлы , базы у меня есть, всем бы всё вернул и проблем бы не было. Но теперь желание переоткрывать отпадает постепенно, с каждым моим виденьем как защищают долмата.
Неужели ты думаешь, что никто не понимает, что основная цель - это уничтожить конкурента, чтобы люди не на дети несли деньги, а на бк?

Неужели ты думаешь, что никто не понимает, что основная цель - это уничтожить конкурента, чтобы люди не на дети несли деньги, а на бк?
Ты прекрасно знаешь насколько мне поебать на тех кто думает иначе, я всю жизнь говорил прямо, и как есть, и так буду делать. Если вы считаете иначе, тому что я сказал - не мои проблемы.

Или я на хлмод тоже бабки принести хотел ?

Ты прекрасно знаешь насколько мне поебать на тех кто думает иначе, я всю жизнь говорил прямо, и как есть, и так буду делать. Если вы считаете иначе, тому что я сказал - не мои проблемы.
Я не знаю всей ситуации, но могу предположить, что этой ситуацией с удовольствием пользуется руководство данного сервера

Сюда это опубликовать мне и сам Rasim Rasim предложил т.к. и его пытались кинуть на 70 тыс., потому, что данный форум читают все кому не лень.

ты сам столько времени и сил в него вложил
Я уже пожалел что сделал это, потому, что люди которых он кидал за моей спиной - обращались ко мне, и даже с предъявами, а ещё считали что я точно такой-же, не спасибо, мне нахуй такое не сдалось. Как я сказал, никто никого перекидывать куда-то не собирался, я бы забрал проект или закрыл его у домлата, и переоткрыл у себя, а теперь, ну сами как хотите так и делайте. Я своё дело сделаю.

До последнего момента с ухода проекта, я не хотел трогать его вообще никак, ни ложить ничего, вообще, с уважения к тем кто там играет, но долмат слишком ахуел, вы сами и кормите таких людей.

Я уже пожалел что сделал это, потому, что люди которых он кидал за моей спиной - обращались ко мне, и даже с предъявами, а ещё считали что я точно такой-же, не спасибо, мне нахуй такое не сдалось. Как я сказал, никто никого перекидывать куда-то не собирался, я бы забрал проект или закрыл его у домлата, и переоткрыл у себя, а теперь, ну сами как хотите так и делайте. Я своё дело сделаю.

До последнего момента с ухода проекта, я не хотел трогать его вообще никак, ни ложить ничего, вообще, с уважения к тем кто там играет, но долмат слишком ахуел, вы сами и кормите таких людей.
Боюсь люди сами в праве решать, каких людей кормить, а каких нет )

Назад
Сверху