Кстати хорошая идея про меня тоже не забудьте))Ты только дай знать когда будешь в Москве и когда приступишь к действиям я хочу на это посмотреть лично ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Кстати хорошая идея про меня тоже не забудьте))Ты только дай знать когда будешь в Москве и когда приступишь к действиям я хочу на это посмотреть лично ))
Я уже на своей шкуре знаю о том какие подсоски долмата там обитают. Передаю привет из перманентного бана на детях)+ добавлю, что Рома написал только пару людей, которых обманули и тд, у меня у самого и у него есть еще достаточно доказательств и тд, а тот очкошник (Долмат),который каждый раз говорит разные места где он обитает и тд, не вывозил разговор никак, и все кто, там в данный момент являются верхушкой, знают о похождениях этого клоуна, и молчат ничего не делают, конченные очкошники, бояться потерять статус и тд, стало стыдно там оставаться , пришлось уйти нам, так как все больше вопросов появлялись у людей. Кромби (бывший управл.) тоже, если я не ошибаюсь, там около 60к вложил парень в проект, если не больше, пацан молодой, ему 14-15 лет, с такого взять, и поиметь тоже денег, это низко, я бы еще куда понял, если он сам проявлял инициативу и вкладывал, но хотя бы в благодарность ему много всего надо было сделать, а тот просто забивал и пропадал, ну как обычно, по схеме своей. Просто петух которому надо при встрече лещей напихать.
Это просто чёрт, и его окружение тоже черти.
О Ели появился который больше всех топил за мой бан приветствуюЯ уже на своей шкуре знаю о том какие подсоски долмата там обитают. Передаю привет из перманентного бана на детях)
Даже сейчас я за банО Ели появился который больше всех топил за мой бан приветствую
Ну ты что, проект ведь с колен в 2019 он поднял, когда его ебали свои же упры, ломая серваки и прочее.Я уже на своей шкуре знаю о том какие подсоски долмата там обитают. Передаю привет из перманентного бана на детях)
Вот переписка с Эклатом, когда вип пропадал купленный навсегда, почему-то он ссылался на долмата, что якобы у него покупал и у него проси восстановить, хотя права у него практически такие же были и + развод, типа купи резервный слот, не будет вылетать....У меня один в один ситуация.
Два раза вип брал навсегда, первая вип ушла якобы на другой серв, а на прежний можно было бы восстановится за 50%..... это период с непонятками с Эклатом, якобы их совместная идея была...
Такая же ситуация по ежемесячной помощи, хотя у меня вип навсегда был....
Мне хватило почитать 4 скрина чтобы понять какая же микрокрыса долмат и его хуезаглотыши... Фу блять, аж естеством противно до тошноты....Подробности о том как кинули Keun на 70-80к.
Он просто не еврей что бы грамотно и оригинально разводить, that's it.Он прям конечно махинатор от бога, но кидает он как-то неуверенно, история мутная, опять армию упомянул, деньги когда просит прям жалостью и упорством дожимает. Говноед, короче
Рома, если речь идёт обо мне, то я готов в личке обсудить все и разложить тебе свою позицию по полочкам. Решили топить Долмата, что ж, он сам виноват, что загнал себя в такое положение. Но ответь мне, причём здесь проект на котором люди играют годами, для которых он домом стал, ты сам столько времени и сил в него вложил. Люди должны иметь право выбора и сами решать где и с кем играть. Неужели ты думаешь, что уничтожив дети 90-х, все ломанутся на бк? Да будут такие… но много таких, кто пойдут принципиально на другие проекты.Да его там в конфе админов конкретно защищают, плохо они меня знают, очень плохо. Пиздеть можно много чего, но за слова там никто не ответит. Я в принципе не удивлён что даже такие взрослые люди как тот кто читает сам знает о ком речь тоже там пиздеть горазды)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения