Ура, осилил!Всем доброго времени суток! Астро помнишь меня ? Начнем историю прикольную прям меня забанили в 90 якобы за читы и в доказательство загрузили демку в котором 000000000% доказательств что я читер и тогда я стал писать всем начиная с Астро так как думал он будет справедливо все решат потом уже написал Генералу и так далее все положили болт так как все за Настюху были и сказали что мы все решили что ты читер ОК норм я писал что готов на любые проверки влоть до провреки у себя дома с оплатой на такси того кто живет в москве чтоб он пришел и проверял лично как я играю но все равно был игнорирован тогда понял что в этом серваке я справедливости не добьюсь так как все админы тупо игнорировали я написал Сереге и попросил чтоб он мне вернул бабки за ВИП И АДМИНКУ который я оплатил и так далее пошло разводы на бабки типо давай скинь бабки сниму бан я конечно его послал и сказал чтоб он вернул бабки и так произошло чудо он меня разбанил сказал что играй дальше и тогда началось бллл захожу в сервак заходит Настющка любимец админов и управляищих и начинает меня материть прям в жесткую и я тупо играю дальше и через день опять бан и так решил я положить на это все и смерится с тем что я в этом серваке справедливости не добьюсь и просто ушел от туда. Серега так и не вернул бабки но дал доступ в другом аккаунте виппро в которой я не играю и по сей день он пишет мне чтоб я закинул бабки на карту по разным предлогом в итоге я просто тупо бросил игру но по немного играл в бк и так я после всего что было там и что здесь понял одно что здесь самое главное это адекватные руководство и админы и я решил тут приобрести вип+ и играю по сей день и просто понимаю что есть сервак который реально думают не только о бабки а еще и прислушиваются обычных смертных игроков и по этому в данный момент лично для меня один из лучших адекватных серваков у меня все спасибо за внимание ))) написал до фига но нужно было вылить это все так как обидно было тогда когда знав что ты чист но тебя все равно забанили и не кто не хочет разбираться вот и все.