Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Он мать - Тереза Воки слишком любит людей походу. Откопала наши сообщения двух летней давности.Ну ты слишком порядочный, как по мне, не сможешь обманывать бедолаг
Вот это ты откопала) даже у меня уже нет таких переписок, удалил давно вместе с акком.Он мать - Тереза Воки слишком любит людей походу. Откопала наши сообщения двух летней давности.
Хотя до сих пор не понимаю действий данного персонажа. Сашку он тоже банил ни за что.
Меня там тоже пару лет назад кинули. Купил навсегда, потом якобы слетело и надо доплатить 50 процентов, послал далеко. Еще в лс вечное "скинь бабла на помощь". Позже моего знакомого так же обули, купил навсегда и типа доплатить надо (ниже его скрины). Тогда и забили на эту помойку
второе фото - скам на супертоплакшери999lvlэлит вип
Не талант - ТАЛАНТИЩЩЩЩЕ!!!11Умеет он конечно разводить, талант)
Бабки нужны на оплату серва, пАнимаешь, если ему так скидывать/занимать не будут - сервера не выживут, а я добьюсь массового распространения этой инфы, и чтобы каждый новый знал куда собирается зайти. Мне ни один из них ничего не сможет сделать, что в инете, что в жизни.Меня там тоже пару лет назад кинули. Купил навсегда, потом якобы слетело и надо доплатить 50 процентов, послал далеко. Еще в лс вечное "скинь бабла на помощь". Позже моего знакомого так же обули, купил навсегда и типа доплатить надо (ниже его скрины). Тогда и забили на эту помойку
Адрес?продам кирпич
У меня один в один ситуация.Меня там тоже пару лет назад кинули. Купил навсегда, потом якобы слетело и надо доплатить 50 процентов, послал далеко. Еще в лс вечное "скинь бабла на помощь". Позже моего знакомого так же обули, купил навсегда и типа доплатить надо (ниже его скрины). Тогда и забили на эту помойку
Ещё и с донлино приходилось боротьсяУ меня один в один ситуация.
Два раза вип брал навсегда, первая вип ушла якобы на другой серв, а на прежний можно было бы восстановится за 50%..... это период с непонятками с Эклатом, якобы их совместная идея была...
Такая же ситуация по ежемесячной помощи, хотя у меня вип навсегда был....
ой да со мной история вообще топовая была, сняли админку+бан+ бан во всех соц сетях связанных с д90 меня и WoKi разбанивал и ASTEROID тоже пытался помочь , но так ничего и не вышло.. грустно когда глава проекта долба*б который так себя ведетОн мать - Тереза Воки слишком любит людей походу. Откопала наши сообщения двух летней давности.
Хотя до сих пор не понимаю действий данного персонажа. Сашку он тоже банил ни за что.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения