Делиться придется, ну егоПридется тогда грома откапывать и песок сдувать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Делиться придется, ну егоПридется тогда грома откапывать и песок сдувать
Ну ты слишком порядочный, как по мне, не сможешь обманывать бедолагДелиться придется, ну его
Многие, кстати, считают иначе до сих пор Мол я тот ещё на*бщик и кинул на деньги людей, когда свой проект закрыл) Даже не знаю как доказать это или опровергнуть)Ну ты слишком порядочный, как по мне, не сможешь обманывать бедолаг
Но отдых в Турции...Ну тебе думаю совесть не позволить так поступить))
На БК вроде ты такого не делал, хотя мог, судя по всему, значит, все хорошоМногие, кстати, считают иначе до сих пор Мол я тот ещё на*бщик и кинул на деньги людей, когда свой проект закрыл) Даже не знаю как доказать это или опровергнуть)
Про армию,это вообще гениально, годами в армии типДа уж. Помню прекрасно, как он меня кинуть хотел. Тогда правда подумал, мб не вышло ничего с армией. Но узнал недавно, что парню 25 лет, какая нахрен армия? Просто хотел кинуть, как и многих других, да не получилось.
Гром по сравнению с этим божий цветочек.
P.S. Всем, кого кинули, если прошло не больше 3х лет, помогу с составлением иска для суда и заявления в полицию.
Я очень хорошо замел следы!На БК вроде ты такого не делал, хотя мог, судя по всему, значит, все хорошо
Бедный Долмат, а ведь он просто хочет себе новенькую девятку и отдых в Крыму.Да уж. Помню прекрасно, как он меня кинуть хотел. Тогда правда подумал, мб не вышло ничего с армией. Но узнал недавно, что парню 25 лет, какая нахрен армия? Просто хотел кинуть, как и многих других, да не получилось.
Гром по сравнению с этим божий цветочек.
P.S. Всем, кого кинули, если прошло не больше 3х лет, помогу с составлением иска для суда и заявления в полицию. Имеются его паспортные данные, поэтому исход гражданского дела процентов на 90 будет в вашу пользу.
Также велик шанс возбуждения уголовного дела, особенно если собрать 3-4 таких человека, кого кинули, и подать коллективное заявление.
Мне лично никто, разумеется) а вот слухов до меня доходило многоWoKi я даже не представляю кто тебе говорит про твой проект ,кого ты там мог обмануть)
Меня поражает тот факт, что люди продолжают толпами там играть, порой на более "чистых" проектах по нулям, а там блин 40+. Самим-то как не противно. Я понимаю, что все идут к своим знакомым и друг друга знают, так интереснее и тд, я и сам такой. Но была бы моя воля, я бы всех оттуда раскидал по другим проектам))А вообще история довольно смешная и грустная , людей обманывают и им же похер сидят и дальше жрут отговорки и всякую чушь ..
P.S. также история со мной которая произошла когда меня там банили ,как же хорошо что я в свое время не вкинул туда денег
Так сам же играешь там)Меня поражает тот факт, что люди продолжают толпами там играть, порой на более "чистых" проектах по нулям, а там блин 40+.
Да он просто надувал ребят, получал бабки, покупал военник, а на следующий призыв ему звонили с военкомата и снова требовали бабки и обещали слить его палëнный военник. Тогда Долмат снова наклëпывал пацанов... Круг замкнулсяПро армию,это вообще гениально, годами в армии тип
Ну так я знал что будет такой комментарий, поэтому и добавил, что сам такойТак сам же играешь там)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения