Ты по этому поводу лучше к нам в дс заходи в дбд рубанем толпойЯ по этому и випку и не покупал так как слыхал много таких историй о долмате)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты по этому поводу лучше к нам в дс заходи в дбд рубанем толпойЯ по этому и випку и не покупал так как слыхал много таких историй о долмате)
Ничего,научим)Я не против но предупреждаю я рак в это игре, Кенни может подтвердить
Ты по 50 человек в день банишь, представляешь, сколько денег бы ты ему принеса у чебурка бизнес план неплохой.
Бизнес идея созреваетТы по 50 человек в день банишь, представляешь, сколько денег бы ты ему принес
Продаем рилпэйна за 20к, в армию просто нужно уходитьБизнес идея созревает
Бери выше. Сразу жопу Долмата продавайПродаем рилпэйна за 20к, в армию просто нужно уходить
30 серебренниковБери выше. Сразу жопу Долмата продавай
По теме даже смысла нет ничего говорить
Таких людей просто пи###ли в наше время, я думаю многие застали это время
Но сейчас в "почёте" обмануть людей и нажить себе по больше. От части мы все в этом немного виноваты...
Набрали примеров с запада, теперь плоды собираем.
3.ы. DREAMS MACHIN, может Чехов отправить?)
Это факт, но и ничего не отменяет тот же факт что он этим занимается более 5 лет, классно наверноеТаких людей просто пи###ли в наше время, я думаю многие застали это время
Нового может видели вы,ник Keun#Дополнение.
Новый создатель который приобрёл должность за 70к, с условиями открытий двух серверов под его финансы. Итог: сервера обещают уже 3 месяца.
Посмотреть вложение 6857
Я даже для тебя нашел компаньона - MaSaDa70к. Емае, есть же у людей лишние деньги... Открыть свой проект что ли, такой хороший бизнес оказывается.
Пару раз на*бать, и отпуск в Турции хороший
Не, он вроде не у дел уже, забил на кс.Я даже для тебя нашел компаньона - MaSaDa
Придется тогда грома откапывать и песок сдуватьНе, он вроде не у дел уже, забил на кс.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения