Пацан вообще в курсе,что ему пизда?
DREAMS MACHIN ,ты чехов вызвал уже? Тут Рома уже готов лицо уносить в щепки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я лично скину вам по 500р за это видео)Так и будет,поверь
Поднимаю ставку до 1000Я лично скину вам по 500р за это видео)
Скоро будем ставки ставить,что с ним случитьсяПоднимаю ставку до 1000
Нас с Ромой двух хватитПацан вообще в курсе,что ему пизда?
Я по этому и спрашиваю,если нет- то и не стоит парней дёргать с юговНас с Ромой двух хватит
2 часть, это группой лиц ведь? или я путаю.Сегодня подано заявление в полицию по факту мошенничества ст. 159 ч.2 на данного гражданина. Все кого кинул данный "индивидуум" прошу написать мне в личку в вк https://vk.com/tim.oldwood, будем подавать коллективное заявление.
Ну походу,я ничего подавать не буду,по другому решу2 часть, это группой лиц ведь? или я путаю.
Я думаю Долмат будет готов отдать больше, лишь бы видео нигде не всплывалоЯ лично скину вам по 500р за это видео)
Гоу я пойду кредит оформлюПасаны, хто т там говорил шо паспорт перевыдан по причине потери, чет мне так не кажется по фоткам сделанным в этом году
Серии и номер ещё одни видно тута.
Да ничего, он своё получит.это кто вкурсе про серверы, сколько что стоит. к сожалению не владел информацией об этом
Я щас в Грозный,потом обратно в Москву,а потом можно по этому поводу подуматьСлухи идут что Генерал уже выехал за ним
Ты только дай знать когда будешь в Москве и когда приступишь к действиям я хочу на это посмотреть лично ))Я щас в Грозный,потом обратно в Москву,а потом можно по этому поводу подумать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения