Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Агатик,дружище, мне же сейчас не показалось? Ты же смотришь через призму сквозь строки)Рома, если речь идёт обо мне, то я готов в личке обсудить все и разложить тебе свою позицию по полочкам. Решили топить Долмата, что ж, он сам виноват, что загнал себя в такое положение. Но ответь мне, причём здесь проект на котором люди играют годами, для которых он домом стал, ты сам столько времени и сил в него вложил. Люди должны иметь право выбора и сами решать где и с кем играть. Неужели ты думаешь, что уничтожив дети 90-х, все ломанутся на бк? Да будут такие… но много таких, кто пойдут принципиально на другие проекты.
Предпочёл бы с адекватными людьми общатьсяАгатик,дружище, мне же сейчас не показалось? Ты же смотришь через призму сквозь строки)
Цель Астера видна с первых строк: снести правление алчного царя (Долмашечку)
Про проект речи не идёт, проект он и в Африке проект...
Переманивать? Блять лол, Расим в состоянии сам зарекламить этот проект и привлечь аудиторию, о чём речь, даже я вернулся спустя пол года на БК от детей, а бежал с детей потому что Главный конченный хуесос который не желает и не будет развивать проект..
Есть слово такое классное, стагнация... Так вот, всё что сейчас с детьми происходит это сплошная стагнация....
Буквально недавно я создавал тему на форуме просто потому что меня в доволь заебало играть с читерами на протяжении 30-ти раундов, а их попросту не банили и не собирались.
На проекте будут люди играть если проект будет развиваться...
Кстати о развитии, ачё нормально тамсо своей кривой стрельбой играть да и на 64-ом тике?
До них не доходит то что я двумя способами хочу забрать тот проект из рук биомусора (долмат и ему подобные), и они при этом никто свои привилегии никакие не потеряют.Агатик,дружище, мне же сейчас не показалось? Ты же смотришь через призму сквозь строки)
Цель Астера видна с первых строк: снести правление алчного царя (Долмашечку)
Про проект речи не идёт, проект он и в Африке проект...
Переманивать? Блять лол, Расим в состоянии сам зарекламить этот проект и привлечь аудиторию, о чём речь, даже я вернулся спустя пол года на БК от детей, а бежал с детей потому что Главный конченный хуесос который не желает и не будет развивать проект..
Есть слово такое классное, стагнация... Так вот, всё что сейчас с детьми происходит это сплошная стагнация....
Буквально недавно я создавал тему на форуме просто потому что меня в доволь заебало играть с читерами на протяжении 30-ти раундов, а их попросту не банили и не собирались.
На проекте будут люди играть если проект будет развиваться...
Кстати о развитии, ачё нормально тамсо своей кривой стрельбой играть да и на 64-ом тике?
А я адекватный человек, видишь ли... Только вот разговариваю с людьми так как они заслуживают, ну или на крайняк по их поступкам начинаю определённо разговаривать....Предпочёл бы с адекватными людьми общаться
По братски,чушь не неси Агат.Неужели ты думаешь, что никто не понимает, что основная цель - это уничтожить конкурента, чтобы люди не на дети несли деньги, а на бк?
Не пробиваемый МАНЯМИР....До них не доходит то что я двумя способами хочу забрать тот проект из рук биомусора (долмат и ему подобные), и они при этом никто свои привилегии никакие не потеряют.
Я отвечаю,это видимо дар такой,не дочитывать,или не догонять,или вообще не правильно прочитать,смысл того,что делаемДо них не доходит то что я двумя способами хочу забрать тот проект из рук биомусора (долмат и ему подобные), и они при этом никто свои привилегии никакие не потеряют.
Это я и хотел услышать от тебя. Надеюсь на твоё благоразумие . Далее прошу заблокировать меня на этом сервере, так, как большинство людей у сожалению относится к людям с детей 90 неадекватно и с непонятной ненавистью …До них не доходит то что я двумя способами хочу забрать тот проект из рук биомусора (долмат и ему подобные), и они при этом никто свои привилегии никакие не потеряют.
Какой ненавистью... Боже Агат, ну фейспалм же............так, как большинство людей у сожалению относится к людям с детей 90 неадекватно и с непонятной ненавистью …
Как раз таки мне нет, и не я про себя в конфе начал писать о том какой я хуевый, униженный, оскорблённый, дальше ты и сам знаешь что там шло.Раз уж, как я так понялтебе плевать на людей, которые тебя уважали и доверяли
Кстати милсдарь, передайте вашему колхознику админу Jx который псевдо 3100 эло на фасике, что бы искал ещё 6 моих аккаунтов и так же в перм бан закидывал, а то ж как-то не прикольно что фасик акк и основу в бан он кинул... Глядишь опять зайду кошмарить и поносить сервак с остальных 6-ти аккаунтовЭто я и хотел услышать от тебя. Надеюсь на твоё благоразумие . Далее прошу заблокировать меня на этом сервере, так, как большинство людей у сожалению относится к людям с детей 90 неадекватно и с непонятной ненавистью …
Я от своих слов не отказываюсь, не говори, что ты раньше не знал, чем занимается Долмат, столько времени тебя это не смущалоКак раз таки мне нет, и не я про себя в конфе начал писать о том какой я хуевый, униженный, оскорблённый, дальше ты и сам знаешь что там шло.
Я не пойму, в какой момент ты решил, что я с тобой общаюсь?Кстати милсдарь, передайте вашему колхознику админу Jx который псевдо 3100 эло на фасике, что бы искал ещё 6 моих аккаунтов и так же в перм бан закидывал, а то ж как-то не прикольно что фасик акк и основу в бан он кинул... Глядишь опять зайду кошмарить и поносить сервак с остальных 6-ти аккаунтовПосмотреть вложение 6973
Давно пора)ПИЗДА чуваку
А я знал?) Ты не забыл что я с серёгой когда на создателя вставал договорился на таких условиях:не говори, что ты раньше не знал
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения