Немного полезной инфы, совсем чуточку (Долмат кидала) - ДЕТИ90Х | Страница 10 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Немного полезной инфы, совсем чуточку (Долмат кидала) - ДЕТИ90Х

Раз уж, как я так понялтебе плевать на людей, которые тебя уважали и доверяли

Рома, если речь идёт обо мне, то я готов в личке обсудить все и разложить тебе свою позицию по полочкам. Решили топить Долмата, что ж, он сам виноват, что загнал себя в такое положение. Но ответь мне, причём здесь проект на котором люди играют годами, для которых он домом стал, ты сам столько времени и сил в него вложил. Люди должны иметь право выбора и сами решать где и с кем играть. Неужели ты думаешь, что уничтожив дети 90-х, все ломанутся на бк? Да будут такие… но много таких, кто пойдут принципиально на другие проекты.
Агатик,дружище, мне же сейчас не показалось? Ты же смотришь через призму сквозь строки)
Цель Астера видна с первых строк: снести правление алчного царя (Долмашечку)
Про проект речи не идёт, проект он и в Африке проект...
Переманивать? Блять лол, Расим в состоянии сам зарекламить этот проект и привлечь аудиторию, о чём речь, даже я вернулся спустя пол года на БК от детей, а бежал с детей потому что Главный конченный хуесос который не желает и не будет развивать проект..
Есть слово такое классное, стагнация... Так вот, всё что сейчас с детьми происходит это сплошная стагнация....
Буквально недавно я создавал тему на форуме просто потому что меня в доволь заебало играть с читерами на протяжении 30-ти раундов, а их попросту не банили и не собирались.
На проекте будут люди играть если проект будет развиваться...
Кстати о развитии, ачё нормально тамсо своей кривой стрельбой играть да и на 64-ом тике?

Агатик,дружище, мне же сейчас не показалось? Ты же смотришь через призму сквозь строки)
Переманивать? Блять лол, Расим в состоянии сам зарекламить этот проект и привлечь аудиторию, о чём речь, даже я вернулся спустя пол года на БК от детей, а бежал с детей потому что Главный конченный хуесос который не желает и не будет развивать проект..
Есть слово такое классное, стагнация... Так вот, всё что сейчас с детьми происходит это сплошная стагнация....
Буквально недавно я создавал тему на форуме просто потому что меня в доволь заебало играть с читерами на протяжении 30-ти раундов, а их попросту не банили и не собирались.
Кстати о развитии, ачё нормально тамсо своей кривой стрельбой играть да и на 64-ом тике?
Предпочёл бы с адекватными людьми общаться

До них не доходит то что я двумя способами хочу забрать тот проект из рук биомусора (долмат и ему подобные), и они при этом никто свои привилегии никакие не потеряют.

Предпочёл бы с адекватными людьми общаться
А я адекватный человек, видишь ли... Только вот разговариваю с людьми так как они заслуживают, ну или на крайняк по их поступкам начинаю определённо разговаривать....
К слову, я могу аргументировать все свои вбросы на счёт детей.

Неужели ты думаешь, что никто не понимает, что основная цель - это уничтожить конкурента, чтобы люди не на дети несли деньги, а на бк?
По братски,чушь не неси Агат.

До них не доходит то что я двумя способами хочу забрать тот проект из рук биомусора (долмат и ему подобные), и они при этом никто свои привилегии никакие не потеряют.
Не пробиваемый МАНЯМИР....
Как там говорил Жириновский: ЭТО РОССИЯ!

Я отвечаю,это видимо дар такой,не дочитывать,или не догонять,или вообще не правильно прочитать,смысл того,что делаем😂😂😂

Это я и хотел услышать от тебя. Надеюсь на твоё благоразумие . Далее прошу заблокировать меня на этом сервере, так, как большинство людей у сожалению относится к людям с детей 90 неадекватно и с непонятной ненавистью …

так, как большинство людей у сожалению относится к людям с детей 90 неадекватно и с непонятной ненавистью …
Какой ненавистью... Боже Агат, ну фейспалм же............
Всем глубоко насрать на людей с д90х что бы к ним относиться с ненавистью... Не завышай игрокам такую цену....

Раз уж, как я так понялтебе плевать на людей, которые тебя уважали и доверяли
Как раз таки мне нет, и не я про себя в конфе начал писать о том какой я хуевый, униженный, оскорблённый, дальше ты и сам знаешь что там шло.

Это я и хотел услышать от тебя. Надеюсь на твоё благоразумие . Далее прошу заблокировать меня на этом сервере, так, как большинство людей у сожалению относится к людям с детей 90 неадекватно и с непонятной ненавистью …
Кстати милсдарь, передайте вашему колхознику админу Jx который псевдо 3100 эло на фасике, что бы искал ещё 6 моих аккаунтов и так же в перм бан закидывал, а то ж как-то не прикольно что фасик акк и основу в бан он кинул... Глядишь опять зайду кошмарить и поносить сервак с остальных 6-ти аккаунтов1628147498244.png

Как раз таки мне нет, и не я про себя в конфе начал писать о том какой я хуевый, униженный, оскорблённый, дальше ты и сам знаешь что там шло.
Я от своих слов не отказываюсь, не говори, что ты раньше не знал, чем занимается Долмат, столько времени тебя это не смущало

Кстати милсдарь, передайте вашему колхознику админу Jx который псевдо 3100 эло на фасике, что бы искал ещё 6 моих аккаунтов и так же в перм бан закидывал, а то ж как-то не прикольно что фасик акк и основу в бан он кинул... Глядишь опять зайду кошмарить и поносить сервак с остальных 6-ти аккаунтовПосмотреть вложение 6973
Я не пойму, в какой момент ты решил, что я с тобой общаюсь?

Лучше поздно,чем никогда.

Я не пойму, в какой момент ты решил, что я с тобой общаюсь?
В этот момент как ты ответил на моё сообщение.1628147880433.png
Жаль что не научился игнорировать людей

не говори, что ты раньше не знал
А я знал?) Ты не забыл что я с серёгой когда на создателя вставал договорился на таких условиях:
- доход с покупок вип если покупают у меня - я трачу на аренду, раскрутку, если у него - сам решает че там делать, ну я думал что на сервера потратит. Узнал я когда мне админы начали толпой в вк писать что за дела, почему он постоянно просит в займы, и не возвращает.
И к слову, я ему говорил давай я сделаю автоматический магазин покупок, чтобы участия руководства было не нужно. Он отказался, и аргументировал тем что зачем нам магазин, я перевык па прастому, через вэка штоби пакупали.

Назад
Сверху