Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нет ну , послушать его , так получается все люди кого кинули сами виноваты в том , что долмат мошенникCaшka, он не в России живёт видимо
Ну по-хорошему, да, сами виноваты, все же знают, что мир жесток и беспощаден. Как можно было доверять человеку и отдавать крупные суммы. Но все равно это никак долмата не оправдываетНет ну , послушать его , так получается все люди кого кинули сами виноваты в том , что долмат мошенник
Добро пожаловать во взрослую жизньAgat я просто в шоке с твоих слов , те кого обманули сами виноваты ?
Ты норм ? Те кто кормят его тоже пусть дальше кормят ,тебя в твоих словах ничего не смущает ?
Давай ещё насильников убийц педофилов так оправдывать ,чё уж там , сами виноваты в том что произошло.. ухх аж пригорает с такого
С крупными суммами это да , но вот примеры же ой , випка слетела которую ты купил НАВСЕГДА на ОПРЕДЕЛЕННОМ сервере слетела, доплати пожалуйста ещё что бы она восстановилась , а разве это не его проблемы ? Человек оплатил все , какие ещё бабки с него можно тянуть ?Ну по-хорошему, да, сами виноваты, все же знают, что мир жесток и беспощаден. Как можно было доверять человеку и отдавать крупные суммы. Но все равно это никак долмата не оправдывает
Люди виноваты в том что сами отдавали деньги, без каких либо гарантийНет ну , послушать его , так получается все люди кого кинули сами виноваты в том , что долмат мошенник
Да каждый из нас обжигался в интернете, но сука, когда куча инфы о том, что это существо кидает на деньги и остаётся безнаказанным. Вопрос зачем такие суммы скидыватьНу по-хорошему, да, сами виноваты, все же знают, что мир жесток и беспощаден. Как можно было доверять человеку и отдавать крупные суммы. Но все равно это никак долмата не оправдывает
Взрослая жизнь Заключается в том, что тебя везде пытаются на###ть?Добро пожаловать во взрослую жизнь
У тебя походу беды с башкой , в нормальном обществе такого быть не должно , ты по сути одобряешь то, что людей обманывают на деньги и считаешь это нормой ..Добро пожаловать во взрослую жизнь
Я там выше отписал что с крупными суммами да, согласен , но с вип и админ правами все норм считаешь делал он ?Люди виноваты в том что сами отдавали деньги, без каких либо гарантий
Саша, друг, его манямир не пробиваем...У тебя походу беды с башкой , в нормальном обществе такого быть не должно , ты по сути одобряешь то, что людей обманывают на деньги и считаешь это нормой ..
Я там выше отписал что с крупными суммами да, согласен , но с вип и админ правами все норм считаешь делал он ?
Говорю же,чушь несет.Agat я просто в шоке с твоих слов , те кого обманули сами виноваты ?
Ты норм ? Те кто кормят его тоже пусть дальше кормят ,тебя в твоих словах ничего не смущает ?
Давай ещё насильников убийц педофилов так оправдывать ,чё уж там , сами виноваты в том что произошло.. ухх аж пригорает с такого
Насчёт випки, да, люди не виноваты, тут уже целиком и полностью вина на долматеС крупными суммами это да , но вот примеры же ой , випка слетела которую ты купил НАВСЕГДА на ОПРЕДЕЛЕННОМ сервере слетела, доплати пожалуйста ещё что бы она восстановилась , а разве это не его проблемы ? Человек оплатил все , какие ещё бабки с него можно тянуть ?
Если ему захочется помочь серверу он сам предложит это сделать , а не вытягивать на якобы проблемах деньги из людей это пиздец какой то
Не наебёшь-не проживёшь XDВзрослая жизнь Заключается в том, что тебя везде пытаются на###ть?
Если у тебя такое понятие о взрослой жизни, у меня для тебя плохие новости
Взрослая жизнь Заключается в том, что тебя везде пытаются на###ть?
Если у тебя такое понятие о взрослой жизни, у меня для тебя плохие новости
Ну там не все такие,вот тут не надоА ещё, админы с детей 90, которые это скорее всего читают и которые частенько пытаются кольнуть, упомянув БК у себя, как вам там под крылом петуха живётся, тепло, сколько бабок отдали? Кек
Ну адекватные ушли бы с этого проектаНу там не все такие,вот тут не надо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения