Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Кстати о информации: Что ты от меня то в телеге хотел? И что сразу в вк не написал, у меня же вк в стиме на профиле виситНадейтесь дальше на лёху, жалко что у вас нет той информации которой я владею.
Да я забыл ужеКстати о информации: Что ты от меня то в телеге хотел? И что сразу в вк не написал, у меня же вк в стиме на профиле висит
Ждём слив, что там за суммы, интересноВаши кс сервера цветочки, по сравнению с тем что этот дебилоид делал в MTA серверах, оттуда у меня слишком много людей которые готовы подтвердить.
Там с серверов за одну неделю 70-100к делали, пока в кс за месяц трёх кинули на общую сумму в 200-240кЖдём слив, что там за суммы, интересно
Детей на детях развели на бабки дети переростки? Ъуъ!Agat вы там ха-ха ловите смотрю с того как Простачок о налогах кромби написал, а вы думаете это шуточки, мне смешно на это со стороны наблюдать. Вы у самого кромби давно спрашивали? Вот лично мне он дал доки, что с него бабки оказывается тащили ещё с 2017-18 годов, а на тот момент прошу заметить ему 12-13 лет было. Простачок в этом тоже участие принимал, хочешь докажу тебе в ВК?)
Зачем бестолковым что-то доказать, если ему мало пруфов которые сверху - пускай просто не лезетAgat вы там ха-ха ловите смотрю с того как Простачок о налогах кромби написал, а вы думаете это шуточки, мне смешно на это со стороны наблюдать. Вы у самого кромби давно спрашивали? Вот лично мне он дал доки, что с него бабки оказывается тащили ещё с 2017-18 годов, а на тот момент прошу заметить ему 12-13 лет было. Простачок в этом тоже участие принимал, хочешь докажу тебе в ВК?)
На самом деле, я даже не представлял, что такие деньги можно сделать на игровых серверах.Там с серверов за одну неделю 70-100к делали, пока в кс за месяц трёх кинули на общую сумму в 200-240к
Какая же он нелепая тупая крысаА да кстати, держите
укершщпукипгукцпьукгощпуктпгукпрьукпошукприткуегпршукпукышапнурцпнаукнгеапицукапгфцукенпиукншпукА да кстати, держите
Сашка,зайка,брат,здравствуй!Agat я просто в шоке с твоих слов , те кого обманули сами виноваты ?
Ты норм ? Те кто кормят его тоже пусть дальше кормят ,тебя в твоих словах ничего не смущает ?
Давай ещё насильников убийц педофилов так оправдывать ,чё уж там , сами виноваты в том что произошло.. ухх аж пригорает с такого
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения