Не,там адекватных полно,и многие просто играют для удовольствия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Взрослая жизнь Заключается в том, что тебя везде пытаются на###ть?
Если у тебя такое понятие о взрослой жизни, у меня для тебя плохие новости
Для тебя наверное ещё жизнь в розовом цвете, правда, справедливость и все такое. Советую снять очки и посмотреть вокруг.У тебя походу беды с башкой , в нормальном обществе такого быть не должно , ты по сути одобряешь то, что людей обманывают на деньги и считаешь это нормой ..
Я там выше отписал что с крупными суммами да, согласен , но с вип и админ правами все норм считаешь делал он ?
Согласен, поэтому я порой не понимаю почему они там все еще остаются и терпятНу адекватные ушли бы с этого проекта
Жизнь и то как жить и в чем, мы выстраиваем сами...Для тебя наверное ещё жизнь в розовом цвете, правда, справедливость и все такое. Советую снять очки и посмотреть вокруг.
Как и общество, как и государство, все в наших, людских, руках.Жизнь и то как жить и в чем, мы выстраиваем сами...
Ребёнок ты что то путаешь или пиздишь, не о каких 3к ело и речи не было, кроме этого...Кстати милсдарь, передайте вашему колхознику админу Jx который псевдо 3100 эло на фасике, что бы искал ещё 6 моих аккаунтов и так же в перм бан закидывал, а то ж как-то не прикольно что фасик акк и основу в бан он кинул... Глядишь опять зайду кошмарить и поносить сервак с остальных 6-ти аккаунтовПосмотреть вложение 6973
Никто не говорил, что не существует лжецов, воров, обманщиков, но справедливость в том, чтобы осветить их деяния и сделать так, чтобы в следующий раз они не обманули твоих приятелей по игре.Для тебя наверное ещё жизнь в розовом цвете, правда, справедливость и все такое. Советую снять очки и посмотреть вокруг.
И не поймёшь потому что:Agat я немного разочарован. Такой нормальный мужик был, при мне еще старшим вроде стал как раз.
Откуда у тебя такие мысли? Видимо ты тоже считаешь что я кинул д90х в свое время (когда был в одной упряжке с ASTEROID ) и меня там за это тогда ещё забанили?
Отчасти ты наверное прав, разумеется как люди с этого проекта, так и с остальных близких нам по родству, хотели бы, чтобы люди с д90х стали играть у нас/них, повысив онлайн и прочее. Но цель и смысл этого всего именно в том, чтобы нейтрализовать гнилое до костей руководство д90х, ты бы наоборот лучше помогал. Есть хорошая фраза, дом не там где он стоит, а там, где живут люди. О каком таком ты выборе говоришь, что мешает тем же людям, уйти на абсолютно такой же проект (Рома сделает) и перестать помогать кормить того, кто всячески обманывает и обирает незнаюших людей? Что вы так все привязались к IP конкретного сервера и его названию? Я искренне не понимаю вашу логику.
У меня нету девушкиРебёнок ты что то путаешь или пиздишь, не о каких 3к ело и речи не было, кроме этого...
Посмотреть вложение 6981
И кого ты там кошмарить собрался, не смеши, у тебя бан за оскорбления. Сколько раз тебя устно предупреждали, письменно, давали мут, но ты все равно вёл себя как конченное быдло. Последней каплей уже было когда ты начал уже девушек осклаблять как не до мужик. Да она моя знакомая, а так же она знакомая и Астеройда и девушка Генерала, и за это вообще бы ебальник тебе снести положено. Удачи тебе и не ссы все твои твинки вычислю.
Ахахахаха я в пермач улетел потому что САМ этого попросил и оформил заявку на форуме)Ребёнок ты что то путаешь или пиздишь, не о каких 3к ело и речи не было, кроме этого...
Посмотреть вложение 6981
И кого ты там кошмарить собрался, не смеши, у тебя бан за оскорбления. Сколько раз тебя устно предупреждали, письменно, давали мут, но ты все равно вёл себя как конченное быдло. Последней каплей уже было когда ты начал уже девушек осклаблять как не до мужик. Да она моя знакомая, а так же она знакомая и Астеройда и девушка Генерала, и за это вообще бы ебальник тебе снести положено. Удачи тебе и не ссы все твои твинки вычислю.
По поводу ебальника: МСК любая точка, я за свои слова всегда отвечаю и готов ещё и в лицо высказать всё то что говорил до этого.Ребёнок ты что то путаешь или пиздишь, не о каких 3к ело и речи не было, кроме этого...
Посмотреть вложение 6981
Мы все исполнимВ общем ASTEROID , как показывает практика, не всегда все и всë понимают. Делай то, что должен, умные люди на твоей стороне, остальное не так важно.
У меня всё.
Ну я так думал, но это даже неважно, сам факт оскорблений.У меня нету девушки
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения